你好 我们单位想发起一个抽奖活动 怎么操作呢 越简单越?

你好 我们单位想发起一个抽奖活动 怎么操作呢 越简单越好

好评回答
      当有奖转发活动进入等待抽奖状态,在管理模块中会提示启动抽奖。点击“启动抽奖”的链接进入转发名单页,界面会有变化。
    见红框标注,会显示启动抽奖提醒,点击“开始抽奖”按钮启动,抽奖步骤如下:
    确认奖品、抽奖(点击“抽奖”按钮)此时加载抽奖结果,显示正在抽奖进度状态、抽奖完成。
       ①活动创建后可修改,修改后立即显示。 ②有奖活动创建后,活动开始前所有信息可修改。开始后,除奖项设置之外的其他信息一天只可修改2次。 ③奖品名称不可修改/删除,奖品数量可增加,奖项可增加,增加奖项为特别奖。活动开始后再修改,前台立即显示修改结果。
      如你修改了有奖活动的标题和简介,前台不立即显示,需要微博工作人员审核。 ④当活动修改后进入待审核时,不能再次修改活动。需等待审核通过后,方可修改。 ⑤官方支持申请只在发起时可以操作,修改时不再提供此功能。活动结束,修改操作不可见。 ⑥工作人员将对所有修改内容进行审核,一旦活动修改内容包含违纪内容,工作人员将有权利关闭你的活动。
       详情请见:http://event。weibo。com/help !。

    高***

其他答案

  • 亲!首先找到微活动。然后点击进入。在左边栏点击发起活动按钮。活动分为同城活动,有奖活动和线上活动。任何涉及到奖品的活动都应该选有奖活动。以有奖转发为例,发起有奖转发活动,为活动起好标题。然后设定活动时间。有奖转活动时间不得超过5天。之后设置转发的内容,必须配合上海报。在活动描述中需要详细说明活动规则。最后设置活动的奖品和特殊要求。例如是否必须加关注和同城才可以参与。祝您微博愉快!

    水***

  • 可以通过发布微博之后通过抽奖平台去操作就可以得了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 用微活动发起

    D***

  • 进入微活动的页面 然后发起活动

    徐***