如何进入别人电脑,但人家电脑设置了密码,如何进入或破解?

好评回答
    买个番茄XP2,光盘启动里面有一个密码破解程序。
    按操作就性了.可别做坏事啊!

    M***

其他答案

  • 呵呵!开主机盖!把电池折掉十五秒装上去!开机!全部密码没了!最古老的一招

    下***

  • 你可以在网上搜索这样的软件,这样的软件太多了,我就不一一介绍了,你可以在百度里搜搜!

    滴***

  • 大街上五快钱买个番茄XP2,光盘启动里面有一个密码破解程序。解决一切问题

    w***

  • 50十秒不行
    很多主板要3-4个小时才能放完电,我不知道楼主说的密码是BIOS里的密码还是硬盘里的,应该是硬盘里的密码可以在进去启动截面的时候同时按Ctrl+AVLT+连续点Del两次可以进去Administroer,一般这个都没有密码.如果是BIOS里面的密码的话就没办法了,你总不能把人家的电脑放电了上吧,那他回来后也知道有人对他电脑动手脚啊

    谁***