谁知道?大巴车租赁贵不贵呢?

大巴车租赁贵不贵呢,谁知道?

好评回答
    旅游的租车市场一片火爆场面,小编最近就在绿洲汽车租赁的还车处,碰到一位来还车的金先生,在攀谈下才知道,金先生工作很多年了,但一直遗憾没能带父母出去走走看看外面的世界。购车对一个家庭来说是一笔不小的支出,让父母跟旅游团出去又是一万个不放心,这让她感到很无奈,但租车市场的兴起,却让金先生完成了带着父母出去走走的愿望。最后金先生还开心的跟我说到,这次带着全家人开车到西安玩了几天,父母尤其开心,这是我做儿子的最大幸福。

    林***

其他答案

  • 汽车租赁按照经营目的划分为融资租赁和经营租赁。融资租赁是指承租人以取得汽车产品的所有权为目的,经营者则是以租赁的形式实现标的物所有权的转移,其实质是一种带有销售性质的长期租赁业务,一定程度上带有金融服务的特点。经营性租赁,指承租人以取得汽车产品的使用权为目的,经营者则是通过提供车辆功能、税费、保险、维修、配件等服务来实现投资收益。

    周***

  • 车辆监控车辆管理辅助模块,包括车辆GPS监控定位、车辆跟踪、轨迹回放、车辆信息锁定、车辆行驶距离统计、行驶时间统计、停车查询、车辆报警、车辆越界、车辆超速报警等功能。

    田***