拍拍店铺被封,有什么办法解封

没办法可以解封吗,这意思是店铺被封永久,还是多少天就可以开了,如果被封永久,那保证金如何申诉回来,比如保证金申诉回来,我的店铺可以注销掉,在重新开吗,还是只能换个号开,那身份证可以在重新开店铺吗,还是只能用别人的身份证开,请教,麻烦说清楚,不要说上几句就打发人的,谢谢

全部答案

  •   一:没办法可以解封吗,这意思是店铺被封永久你上面的处罚提醒是:警告处罚(没有写永久封店,所以你的店铺现在应该没有被永久封店)二:如果被封永久,那保证金如何申诉回来,比如保证金申诉回来,我的店铺可以注销掉你好,只要没有未完成的交易,没有未结束的投诉,都是可以退出诚保的。
       把保证申请回来。把你未付款的交易,买家未付款的交易关闭了,再去维权里面看看有没有未结束的维权。一切OK以后,再到诚信保证计划,申请退出。 拍拍客服热线 0755-83762288 三:我的店铺可以注销掉吗?满足什么条件才可注销拍拍店铺?只有满足了以下的条件你就可以注销店铺。
       1、店铺中不可有商品在出售(即:店铺中正在出售的商品必须全部下架到仓库);2、店铺中作为卖家的交易必须全部结束;3、店铺中作为卖家的交易投诉必须全部结束(注:包含作为卖家收到的投诉及做出的投诉);4、目前店铺无任何处罚(注:若店铺正在接受处罚,请先等待处罚结束);5、加入诚信保证计划的卖家,先申请退出诚信保证计划(注:成功退出诚保且保证金解冻后才可进行店铺注销申请)。
      四:可以再重新开吗?如果您的店铺是因为被永远封店的话,是没有办法的!~ 只能是重新用个身份证! 不过不是有拍拍助理吗? 你可以把数据用拍拍助理传到那个拍拍号上! 把这个拍拍的装修代码也都复制到那个号上!解答得不全,希望还有更多的人帮助解答。

    掩***