结婚一年多了老婆碰多不让我碰一下我可以申请离婚吗 结婚一年多了?

结婚一年多了老婆碰多不让我碰一下我可以申请离婚吗 结婚一年多了,老婆碰多不让我碰一下,我可以申请离婚吗?求懂婚姻法律的人解说下,真心谢了...
我和我老婆认识2年多了,是经过介绍认识的,我们多是杭州本地人,我们谈了大半年发生了关系,她还是处女,后来过了3-4个月我们结婚了,这段时间里我们也很少发生关系,最多也就10天2个人在一起过夜一次,而却每一晚她多不喜欢做第二次,结婚时她已经怀孕快2个月了。但是现在我们女儿也已经生下快大半年了,从结婚到现在一年多,从生了小孩到现在大半年了,她一次多没让我碰过她,连抱下也不行,我们这一年多时候里一直多是她睡床上我睡地板,医院说生了小孩2个月夫妻就完全可以发生性行为了,可是我等了3个月后,我想和他发生关系,我老婆却死活不肯,每次只要我一爬进她的被窝里,她马上就会发脾气,连抱一下也绝对不可以。就这样我们结婚多一年多了,我们还没在一起睡过觉,发生关系那是绝对不可能了,我想离婚可是她死活多不同意,我该怎么办。我老婆家境不怎么办人长的也一般般,我家境还算可以,长的也还不错,从结婚到现在一年多我每次去外面玩经常有女孩子来和我搭仙,但我一想到我有老婆,我每次多会拒绝,从来没和她们发生什么关系过,我是个生理正常的男人,总会想到做那事的,我才20多岁,难道我注定这辈子就不能做那种事了吗???还有我老婆从来不在外面过夜的,她也从来没上过班,在外面有男人我想是不太可能的。我这样的情况我如果申请离婚,她不同意能离吗???我们有个8个月大女儿很可爱,我很喜欢我女儿,我想要女儿跟我,法院会同意吗。

全部答案

  • 亲,你老婆很可能是有心里障碍的,你可以试试带他去看心理门诊的,一般生过宝宝的女人会有抑郁期的,可能那个时候你们没有照顾好他的情绪,导致对性生活恐惧。不是大问题的,不要考虑离婚!

    杨***

  • 女人生了宝宝有很大的心里作用的,男人要理解,要分担,而且不是选着离婚来解决问题。她会觉得自己的身体发生的变化,而且还有宝宝的出生,带来的很多生理上的变化,还有带宝宝的身心疲惫,比你上班累一百倍,是那种心里的 折磨,慢慢的会好的,有了宝宝之后,你要分担所有的照顾宝宝。让老婆能够轻松起来,什么叫饱暖思**,也是这个意思吧,只有身心的健康,才会有生理的需求。我老公现在才明白这个道理,还好已经熬过来了,那个时候女人是觉得这个是奢求,没有精神。

    张***

  • 别急着想离婚,多沟通一下,看是不是有什么心结

    一***

  • 你要多體諒一下你的老婆,其實,生了寶寶的女人身體是會有很大的變化,加上帶寶寶太累,要注意多和老婆溝通一下。

    恋***

  • 只能说我很同情你,你老婆若是外面没人那肯定就是性冷淡,你俩一起去咨询下心理医生吧,看看能否挽回?离婚的话孩子那么小很可能判给女方,而且将来对孩子成长也不利,还是多考虑再决定吧!

    周***

  • 你老婆是不是生过孩子后患上了性冷淡,可以去找心理医生看看,你也要和她多沟通。

    一***

  • 最好还是不要离婚吧,毕竟老婆也没做错什么事情,还有个女儿哦,最好和老婆真心沟通一下,或许她有什么难言之隐哦

    黄***

  • 宝宝2周岁以前,双方离婚一般都是判给女方,孩子2岁以后,就是由条件更好的一方抚养

    宋***

  • 你的女儿还没满一岁还属于哺乳期,法院是不同意离婚的,但是你可以跟你老婆好好说说,既然已经结婚了为什么现在又不让你碰她了呢?要是你犯了错也可以跟她道歉的啊。

    你***

  • 宝宝这么小肯定不会给你的,你们多沟通嘛,也许你老婆是怕在生宝宝了,心里有阴影,做为老公要多多的理解

    冷***

  • 是你们的感情出现问题了 你要和她好好沟通

    李***

  • 我觉得你老婆是不是怕过性生活呀,心理一定有什么阴影,你最好带她看下心理医生,她不是不爱你而不让你碰。

    H***

  • 老婆肯定是遇到你之前有过爱过的人有基于什么原因没能在一起吧 或者是生了孩子心理生理都发生了变化 可以去看看

    复***

  • 多体谅一下和老婆沟通沟通,或许是照顾孩子太分心了

    罗***

  • 你们沟通过吗 问过她为什么吗  实在解决不了再说离婚吧

    吴***

  • 可以申请离婚 分居3年就可以强制离婚了

    于***

  • 可以的。但是你可以试试两个人坐下来好好谈谈,看问题是出现在哪里才对。离婚并不是最好的办法,毕竟你们都有小孩了

    打***

  • 最好你们好好沟通沟通,找出是什莫原因导致的。

    B***

  • 当然可以了 你老婆好像有点问题啊 或者是不是他有点心理障碍呢 多关心关系他看看呢

    美***

  • 又不是没有感情,而且又有了可爱的女儿,为什么离婚呢,好好沟通一下吧,多关心下老婆。也许是产后抑郁了呢,也可以去咨询一下心理医生呀

    朱***

  • gbuhiuj8ujughtyfftfgjj

    y***