西湖音乐节的门票哪里买

全部答案

  •   今年每位购票入场的观众,都将获赠一份礼包,其中包含五张官方明信片和一份6个舞台(共16个小时)的攻略地图,在攻略上大家可以看到所有的时间安排。在其他舞台的活动开始前,1号主舞台的LED屏幕上,也会显示各项活动预告。

    西湖音乐节两天的现场都可以购买到单日票,票价和预售一样。
      全场每天限入1。2万人,门票卖完即止。现场不售套票,套票购买的截止时间为5月15日下午5时。

    老规矩,一张门票的有效检票只能使用一次,入场后一旦离场,门票即作废。

    儿童不能免票。
      事实上,我们不鼓励家长带太小的孩子参加音乐节,因为我们无法保证所有的父母都懂得如何避免让孩子的听力受损。而且我们之前遇到过多次这样的情况,带孩子来现场的父母,有的因为要照顾孩子而无法享受音乐节的快乐,有的又过于忘情于音乐,疏忽对孩子的照顾,导致孩子哭闹不停。
      这些都是我们不希望看到的,我们更愿意每个人都乐在其中,包括小孩在内。所以我们要提醒各位父母,如果你希望孩子从小就体验音乐节,请一定要做好准备,比如带上儿童专用耳塞、户外专用防晒霜等,同时在现场一定要照顾好孩子,特别要注意安全,因为公园内有不少开放性水域。
      原则上,我们建议观众的年龄在16岁以上。

      单日票/120元、双日套票/200元。

    画***