跪求各位说说有什么妙招能规避上环这件事?

关于宝宝上户口的问题 现在宝宝快三个月了,去给宝宝上户口,我们这里的居委会要求必须上环后才能上户口,*********的。跪求各位说说有什么妙招能规避上环这件事。

全部答案

  • 我们这里也是需要这个环节的,可以去派出所上户口的地方找人,花钱吧.我是直接上环的.反正也要避孕

    逝***

  • 呵,不然怎么年年那么多人挤着进去啊.

    空***

  • 不管合法不合法,现在全国大部分地区都是这样搞的.

    郝***

  • ...........确实不太好办。如果你们不打算要二胎的话,就去上一个吧,

    e***

  • 这个能有什么妙招?就算是不上环到时候体检的时候也会查出来的,上环也不疼,要不就找关系呗,这个社会有钱好办事

    小***

  • 好像没有什么办法的,除非有医院开的比如有妇科炎症不适合上环等证明

    余***

  • 我们这里没这个不合理的要格,不行就只有先上,然后取了

    G***

  • 是这样的,我们这里也是,妈妈不上环,宝宝就上不了户口,三个月内没上三个月后要罚款。没办法,除非有熟人。

    燕***

  • 如果你有医院的证明,你不合适上环就可以了。比如有炎症。

    宋***

  • 还这样啊?我家没这样的规定呢,直接带上有关证件去派出所就给办了

    那***

  • 呵呵,避不了的啦,入户口时要有你上环的证明才帮你办的,我儿子也是一样,政策问题我们避免不了,其实上环也不是那么可怕的,一下子五分钟左右就搞定了,只是最讨厌的就是上环后月经会有些影响,老是不干净似的,很烦的。

    M***