杭州新的限行方法对外地车是怎么限行的。

全部答案

  •   问题一:“错峰限行”措施调整的实施时间?答:自2014年5月5日起实施。
    问题二:非浙A号牌“错峰限行”注意什么?答:在限行时间内,禁止非浙A号牌的外地车辆在错峰限行区域和城市高架上通行。
    问题三:浙A号牌的本地车辆有哪些调整内容?答:工作日早高峰限行调整为7:00-9:00;晚高峰调整为16:30-18:30。

    问题四:错峰限行范围有变吗?答:不变,限行区域见下图——

    问题五:浙A号牌的本地车辆的“限行规则”有变吗?
    答:“尾号”限行规则不变,即每天仍旧限2个尾号,对应尾号限行仍为周一“1”和“9”;周二“2”和“8;周三“3”和“7”;周四“4”和“6”以及周五“5”和“0”。

    问题六:新增非浙A号牌的“外地车辆”有哪些限行措施?
    答:在“错峰限行”时间内,禁止所有非浙A号牌的机动车辆,在上述“错峰限行”区域,以及绕城高速合围区域内的城市高架道路(含匝道以及附属桥梁、隧道)上通行。

    问题七:“错峰限行”调整措施有没有执法过渡期?
    答:保留1个月的缓冲期,但在原来“错峰限行”时段内(7:00-8:30、17:00-18:30)的违法车辆,不设缓冲期。

    问题八:增加非浙A号牌的外地车辆限行的原因?
    答:经对上塘中河高架(德胜互通至复兴大桥段)车辆结构进行统计,非浙A号牌车辆占9。
      32%,其中平峰为11。95%,早晚高峰期间为6。57%;上塘高架(德胜互通至上石互通段)占13。05%,其中平峰为17。07%,早晚高峰为9。25%。

    问题九:非浙A号牌的“外地车辆”是否按照“尾号”限行?
    答:工作日期间,非浙A号牌的“外地车辆”不分尾号,在错峰限行时段内“全号段”均需遵守限行规则。

    问题十:“错峰限行”调整措施法定节假日如何实行?
    答:因法定节假日而致双休日变更为工作日的,按对应工作日尾号实施“错峰限行”。

    以及绕城高速合围区域内的城市高架道路(含匝道以及附属桥梁、隧道)上通行。

    ================================================
    按这句话的意思是可以走的。
    非A号牌车限号车和不限车有什么区别?
    =================================
    上面的十点已经解释了非A号牌车和A号牌车的区别。

    问题五:浙A号牌的本地车辆的“限行规则”有变吗?
    答:“尾号”限行规则不变,即每天仍旧限2个尾号,对应尾号限行仍为周一“1”和“9”;周二“2”和“8;周三“3”和“7”;周四“4”和“6”以及周五“5”和“0”。

    问题六:新增非浙A号牌的“外地车辆”有哪些限行措施?
    答:在“错峰限行”时间内,禁止所有非浙A号牌的机动车辆,在上述“错峰限行”区域,以及绕城高速合围区域内的城市高架道路(含匝道以及附属桥梁、隧道)上通行。

    ======================
    这二条就解释了。

    花***