谁知道怎么设置winXP的无线网络IP地址和DNS地址?

全部答案

  • 网上邻居,右键属性,无线连接那个图标,右键属性,点到IP那项,属性就可以更改了。

    马***

  • 你好,在xp的网络设置属性中设置即可

    胡***

  • 控制面板,网络,无线网络连接,右键属性,填写ip和DNS,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    吴***

  • 亲   无线网络的ip地址是按照你无线网络的参数来设置的,dns是要设置你当地运营商的dns服务器地址的。     望我的回答能为您带来帮助!谢谢!

    妩***

  • 和有线设置的方法一样 网上邻居属性>无线连接属性>此链接使用下列项目>Internet协议(TCP/IP)>属性>使用下面的DNS服务器地址

    匿名

  • 又击 “网上邻居”  ,打开之后,左侧 “查看网络连接”  ,有个 “本地连接”  ,右击  “属性”  , 会看到“TCP/IP协议”,双击他就可以改了(如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了)

    匿名