爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

夏天妈妈们给宝宝洗完澡擦什么?

夏天妈妈们给宝宝洗完澡擦什么? 夏天给宝宝洗澡的时候各位妈妈都给宝宝擦什么呢?我一般都擦点痱子粉,我买的是嗳呵玉米的。也就脖子,腋下铺一点。冬天的时候用点润肤露,夏天怕黏,而且我女儿润肤露有时候过敏。(就是想和妈妈们交流下,广告就免了)
夏*** | 2016-04-05 02:04:09

全部答案(共6个回答)

• 用贝亲的沐浴露洗,洗好后再她的腋下、屁股、脖子下扑一些爽身粉。冬天的话就在脸上、身上涂上润肤露。如过你家宝宝润肤露过敏的话,你可以在她脸上涂点开塞露,效果蛮好的。我们家宝宝用过的。
    陈*** | 2016-04-05 02:04:09 72 37 评论
    0/300
  • 我家宝宝基本上在一岁以后就不用爽身粉和痱子粉了,抹点油就行,因为小宝宝洗澡后的水分流失率是成人的4倍,用了润肤露后宝宝皮肤会很嫩
    海*** | 2016-04-05 02:04:09 71 37 评论
    0/300
  • 我一般都是给宝宝洗清水浴,一周拿一两次强生沐浴露洗洗就是,洗完后用强生润肤油按摩擦拭全身。
    你*** | 2016-04-05 02:04:09 57 40 评论
    0/300
  • 什么都不擦,顶多在水里加点宝宝金水,防蚊用的。夏天宝宝洗澡基本上一到两次,用清水洗一下就行,一星期洗头发早好不要超过两次,平时可以把头发洗湿了,不要打东西。用清水洗。
    狗*** | 2016-04-05 02:04:09 71 37 评论
    0/300
  • 很少擦东西 有时擦点润肤露
    t*** | 2016-04-05 02:04:09 56 40 评论
    0/300
  • 我是给宝宝先完澡了就给他打点粉就可以了,冬天就用点强生的润肤露~
    程*** | 2016-04-05 02:04:09 57 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回