大家给宝贝洗完澡后还擦润肤油么?

大家给宝贝洗完澡后还擦润肤油么?什么牌子的?大家给宝贝洗完澡后还擦润肤油么?什么牌子的?

全部答案

  • 我们用的是葆艾婴儿润肤油,葆艾婴儿润肤油使用的是优越天然植物油——甜扁桃油(甜杏仁油)。甜扁桃油是国际公认的顶级按摩油基础配方,极温和,无毒无刺激、无致敏性、不致粉刺性,有效预防发痒、红肿、过敏、干燥等。

    被***

  • 之前宝宝刚出生的时候天冷,容易皮肤干,用的。现在天气热,洗完澡很容易出汗就不用了,用了粘乎乎的会。

    再***

  • 冬天的时候给宝宝在脸上擦擦,现在夏天了,不给宝宝用了,感觉太油了,大人还不想用太多呢

    始***

  • 夏天的话我们是什么也不给他擦的,就洗澡的时候,在洗澡水里加几滴宝宝花露水,防蚊祛痱效果很好

    L***

  • 现在这么热的天气 还是不要用的话 不然毛孔很容易堵住的 我们家准备的是贝亲的 但是夏天我基本不用的

    為***

  • 不抹,洗好擦干,洗的时候也不用浴液,看过电视说,那些不好,说是洗头都不要用洗头液。我也尽量,温水洗,十天左右用上一回洗头液。

    逝***

  • 买的是贝亲的,但现在还没用呢。等再大点再用

    唐***

  • 没有用过,觉得宝宝的皮肤还是比较嫩的,也不需要用这些。而且夏天宝宝汗多容易堵塞毛孔。

    一***

  • 洗完澡一般不会擦润肤油哦,觉得宝宝少用这么化学品对皮肤比较好的,如果要用,可以选择贝亲的,大品牌还是比较好

    朱***

  • 我家宝宝什么都不擦,没必要吧。那些润肤产品说是纯天然的,可是谁知道加些什么在里面啊

    徐***

  • 现在夏天不需要擦,冬天用点润肤油就可以了,强生或者嗳呵的都可以的

    韩***

  • 不擦了,现在这个天气这么热,估计擦上润肤油宝宝也会不舒服的,冬天会给宝宝擦,用的是强生的。

    曾***

  • 现在天气这么热,都没有擦了,只在腋窝,大腿缝和背上擦点爽身粉而已。

    w***

  • 我不擦,冬天都没擦过几次,感觉宝宝的皮肤水水的,不需要擦这些,又不安全,还怕堵塞毛孔,能不用就不用。现在夏天一身汗,擦这个干嘛呀。痱子粉我都少擦。

    贾***

  • 没有,现在夏天都用爽身粉.

    自***

  • 没擦,冬天才擦强生的

    当***

  • 秋冬季节建议宝宝妈妈给宝宝擦润肤油,到了夏季就不要擦了,宝宝本来就爱出汗,在油乎乎的,夏季擦点爽身粉,我用的润肤油是强生的。

    想***

  • 给宝宝洗澡后做一下抚触,宝贝感觉很舒服哦.擦的是橄榄油,婴儿可以使用,很滋润的.

    B***

  • 我没有给宝宝擦,洗完后就直接擦爽身粉就可以了。

    张***

  • 我给宝宝准备了贝亲的润肤油一直没有用过,婆婆不让擦。就连洗澡也只给宝宝用点洗发水,沐浴露都不让每次都用。说用多了对宝宝不好。幸好我宝宝没有起痱子。

    耳***

  • 我们用的是喜多的亲,可以用点油然后就可以给宝宝按摩身体做抚触的这样的话亲子关系是比较好的。

    离***

  • 我家宝宝一般都是擦橄榄油的啊

    傅***

  • 我们用的是葆艾婴儿润肤油,葆艾婴儿润肤油使用的是优越天然植物油——甜扁桃油(甜杏仁油)。甜扁桃油是国际公认的顶级按摩油基础配方,极温和,无毒无刺激、无致敏性、不致粉刺性,有效预防发痒、红肿、过敏、干燥等。

    别***

  • 没有给擦润肤油,直接用沐浴露就可以了,现在天气又不冷,我觉得不须要用那润肤油了

    傻***

  • 宝宝现在肌肤挺娇嫩的,不用擦吧

    余***

  • 有一些婴儿护肤品使用的是矿物油,如液体石蜡,是有可能致癌的。要小心,尽量选择可靠大品牌。

    w***