七八个月的宝宝可以吃香蕉泥吗?

七八个月的宝宝可以吃香蕉泥吗,吃多少为好?

全部答案

  • 这么大的宝宝是可以吃香蕉泥的,刚开始吃的话不用吃的特别多的,半根就差不多吧。

    张***

  • 可以吃的,但是不要吃太多了,每天吃一只就可以了,吃多了的话,宝宝很容易拉肚子的。

    陈***

  • 可以,但不要吃多了,吃半条就行

    张***

  • 可以吃,刚开始吃,就一口两口的,一点点加就好了

    徐***

  • 可以吃的,每次可以吃半根,不可以吃太多,有肠胃敏感的宝宝吃多了会拉肚子。

    s***

  • 可以吃了哦,开始时让宝宝先尝尝,不要多吃哦

    刘***

  • 可以吃呀,吃个半根的样子也可以。

    问***

  • 可以吃,开始给三分之一,适应 后就可以加到半个,再到一个

    B***

  • 可以,我家四个多月第一次辅食就给他吃香蕉泥了,孩子特爱吃,有时候会吃小半截,但不能经常吃,只能偶尔给孩子吃点

    快***

  • 可以吃的,很多水果都可以做成泥让宝儿吃了。一般吃四分之一,如果没啥不良反应,可以适当吃多点。弄成泥后,放在碗里,用开水再烫一下,宝宝吃起来不会太凉。

    s***