带坐关公金镶玉吊坠好吗?坐关公,站关公,骑马关公的寓意都是什么?

全部答案

  •   至于摆位:佛像讲究坐北朝南
    坐西朝东
    武财神关公
    也就是佛教的珈蓝菩萨
    也是一样的摆位
    如果方向没错
    不建议你摆在阳台
    这样是不对的。

    关公的刀位:一般刀尖向上是用来摆在室内驱邪辟邪意思为索命。刀尖向下是收工的意思·我听过有一种说法:横道夺财,立刀索命(也就是驱除屋内的不干净的东西),下刀是镇宅(本来没有不干净的东西,可以镇宅)。
    坐着的关公是寺庙摆放。
      家里很少摆放
    至于老不顺,破财:这个要多说一下了,我想问下
    你们做生意的时候有没有做一些伤天害理之事?
    比如说黑心生意?比如卖水果缺斤少两,出售过期的物品,我只是举例而已并不是说你们就这样做了,或者是做了哪些对朋友不利不讲义气之事呢?不是请了关公就能求财的,关公是讲义气之人,他老人家是不会保佑不讲义气
    伤天害理之人的。
      很有可能还会给你一些惩罚!
    还有可能是做了对佛不敬之事,穿内衣内裤在佛前,在佛前放屁,骂人。等等
    你只要把佛像当成家里的尊贵的客人就对了。不能在客人面前做什么就不能在佛像面前做什么,如果做了惹得关二爷不高兴···那这个也是有可能的·关二爷本来就是武将,脾气不会有观世音菩萨那样好。
      所以要对关二爷很尊敬!当然观音菩萨脾气好也不是就可以随便不敬的!对所有的佛像都要存有恭敬心!这个是你应该做的。

    孙***

  • 关公是武财神,坐关公寓意招财,站关公寓意守财,骑马关公寓意抢彩。带坐关公金镶玉吊坠寓意很好。适合做生意 做买卖的人佩戴。

    转***