孩子怎么补铁?

孩子怎么补铁

全部答案

  • 缺铁有些严重的话,可以给宝宝吃些补血的口服液,或者平时注意一下食补的方法也是可以的,像吃些红枣,瘦肉,鸡蛋,木耳,菠菜等

    z***

  • 宝宝补铁可以给宝宝多吃些猪肝泥和红枣泥。

    敢***

  • 建议你天天给宝宝多喝些奶,不论是牛奶还是母乳。含铁量较多的食物还有:谷类,核果类,绿色蔬菜,肝。不过这些食物还要看你的宝宝多大了哦。

    情***

  • 尽量还是食补,平时多给宝宝吃些动物肝脏,血这种,如果实在是缺很多的话,要服用补铁口服液的呢

    z***

  • 可经给宝宝吃鸡肝啊,还可以吃一点红枣

    黄***

  • 补铁的食物以含有铁质的胡萝卜素为最佳,不但含有铁质、胡萝卜素及其它养分,还有消化吸收的优点,而许多食物铁质含量很丰富,如黑木耳、紫菜、发菜、荠菜、黑芝麻、莲藕粉等。

    D***