老公出轨能原谅吗 老公在我怀孕的时候出轨了?

老公出轨能原谅吗 老公在我怀孕的时候出轨了,生完小孩后,来到深圳发现老公手机里有不同女人的信息,还有半夜有女人给他打电话,我问他那女人是谁,他竟然选择了沉默,一句也没说.也没解释?后来我确定他跟那个女人有关系.他还说是我无理取闹..也没承认自己有错.吵吵闹闹过了一年多了,我也提过离婚他也不同意.现在我也没办法忘记那件事..为了女儿我们的日子还要是过下去.现在我们基本上是没有什么沟通的

全部答案

  • 不能原谅的。这种男人对感情极不负责。老婆在家辛苦怀宝,他在外面乱搞。

    全***

  • 如果他是真心悔改就原谅他吧.谁都有犯错的时候.

    俄***

  • 那就干脆点,选择离婚,不然你会更加痛苦的

    李***

  • 主要看你还爱不爱他了,不爱了就没有必要在一起了。

    最***

  • 既然为了宝宝选择了要继续,但他这种状况也不会改进,就试着让自己不要去管他,对自己好一点,对孩子好一点。

    R***

  • 还是离婚吧,一个出轨的男人本身就是一个没责任的人,老婆辛苦为他生孩子,他竟然能在外面快活,事后你发现了,还不承认错误,你勇敢些,面对现实吧。

    难***

  • 这样的老公没有一点责任心,一点都不负责。

    小***

  • 既然离不了婚就选择大气的忘记吧 为了宝宝只要老公能改过就好好过吧 想那么多也是给自己添堵

    z***

  • 那还是离婚吧,这样过的也没有意思

    带***

  • 这样的日子过下去也没有意思 对孩子也是个不好的影响 还是离婚吧 毕竟日子这么长 自己过不比天天生气好么

    生***

  • 我觉得可以和他放话!要么离婚要么好好过

    杜***

  • 你应该静下来认真的跟老公谈谈,很多老公因为忍受不了老婆孕期不能AA ,所以在外面找的,我老公当时也差点呢,还好我在他之前发现了他有那个心思,及时的扑灭了,两个人在一起不容易,更何况现在还有孩子,为了孩子我们也要好好地,我相信你老公不同意离婚,他是爱你的,跟别的女人只是为了取得某种安慰吧

    谁***

  • 为了宝宝 还是忍一忍 也许两个人还能回到从前的

    请***

  • 如果真的是为了这个家 好好和他谈谈 如果他还爱你 不再有问题就选择原谅吧

    小***

  • 不能原谅,假如你真的想离了,最好能掌握到一些证据,例如相片,视频什么的,再推牌吧

    任***

  • 为了孩子,最好沟通一下,如果值得原谅,就原谅。

    刘***

  • 你在和他好好沟通一下啊如果他在和家庭可以原谅一次啊

    拆***

  • 可能是没有的事不要想太多了,

    吴***

  • 哎呀,一声叹息,这种事,老公能彻底了断,自己能接受就继续好好过日子,否则离吧,只是可怜了小女儿!

    李***

  • 如果你还爱他,而且以后再没有出轨就原谅他。

    罗***

  • 为了孩子还是再忍忍,也许他只是一时糊涂,等想明白了就会回头的

    -***

  • 没有沟通是可怕的,你还爱他吗,如果你想跟他过下去,就不要想,就当那是没有的事情,装傻的女人有时候更容易幸福,如果你老公没有出轨,那你这样时间长了他就真的出轨了,没有证据最好不要胡思乱想,祝你幸福

    控***

  • 这样看来不是无意的,亲好好谈谈,如果老公在乎这个家,能和那个女的分开的话为了宝宝可以原谅一次

    一***

  • 原谅是不可能的!话又说回来,你又能怎样呢?有了孩子的婚姻问题对于女人来讲是最为残酷的了!想想办法吧,靠自己决绝,比如报复!不管是明的还是暗的,,,,总之无论如何也不能受小三的气呀!一定要给自己找个心理平衡!

    每***

  • 唉,都是这样的男人,可恨啊,,可是这个家不能就因此散了啊

    玉***

  • 如果他能真心悔改`那么就给他一次机会吧!毕竟以孩子为重`觉得没到完全破裂的情况还是别离婚吧
    !亲要把握好状况行事

    张***

  • 为了孩子,如果你老公肯改正错误,一家人幸福生活那是最好了。如果不行,也不能一直拖着,毕竟以后日子还长呢,分手吧。

    赵***

  • 你老公应该还是爱你的。。看你自己心里怎么想吧,不值得就离了吧。

    谁***

  • 可能他们只是聊聊,你不要想太多了,一定要表明你的态度

    王***

  • 其实如果发现老公有改过的意识你可以原谅的,每个人都有可能会犯错,但有意识改就可以,何况你们现在还有你们自己的孩子

    何***

  • 再跟他谈谈。实在不行就只有离婚了,男人出轨有第一次,就会有第二次的

    你***

  • 看你这个样子估计是原谅不了了。

    -***

  • 这样的生活维持不了了,你根本就忘不了老公的出轨,你们在一起只是越吵越厉害的

    z***

  • 是我不能,这样的男人有一次就有第二次,除非是我不知道,给我知道了,肯定就分了,自己过还好

    欣***

  • 如果证实他们有关系气不过你也背叛他一次 不让他知道心里平衡了能过就过吧

    K***

  • gfhfghfhgfhfghfg

    百***