lol卡特琳娜怎么玩,怎么出装!啊卡莉呢!哪个好

全部答案

  • 前期卡特琳娜线没特殊要求管单路双路配合都接受主升Q技能既补兵能消磨手血量旦抓准机断E接W输让手防胜防达六级卡特琳娜用留恋自线路马队友说自始游走GANK卡特真意义靠GANK才能使自快发育英雄点技能能看
    期尽量配合控制技能队友进行GANK队友先手控制住手EW接着R若手没死再接Q套爆发削掉部血量着极高GANK功率
    期团战才真考验卡特琳娜刻卡特琳娜现绝部都作系爆发存真能带高伤害招何抓住卡特琳娜放机直接关系伤害输
    注意要第切入战场定要类似牛QW宝石晕类控制技能使用再E入战场玩卡特琳娜玩跳E面主力DPS旁边意味着面DPS轻易攻击先秒掉给秒掉惊险刺激玩十适合喜欢玩极端玩家
    由于重做卡特招释放需2秒往往能赶打断前面控制非妖防止或者非针守护使错选择

    飘***