电脑一开机就自动注销

不知道怎么回事`我进入msconfig把正常启动改为一般启动后,重启以后就不能进入系统了。每次进入系统就自动注销,连桌面都看不到。为什么啊?以前我也改为一般启动都可以的啊。是不是中了病毒啊??

好评回答
    msconfig中就没有“一般启动”啊,而且“正常启动”就是加载所有启动项,有病毒的话也该发作了。重启你的计算机,在启动过程中按F8键,在出现的菜单中选择安全模式,如果可以进入,仔细看看你所做的改动,看是不是动了其他的什么设置。如果不可以进入,用操作系统引导后进行覆盖安装,这样有许多程序可以不用重新安装了。

    奈***

其他答案

  • 的确是中病毒的迹象
    建议重新安装系统

    何***

  • 您可能在BIOS里设置里唤醒功能了
    让电脑在某一天的某个时候自动开机?这看起来似乎不可能,其实非常简单。在BIOS设置主界面中选择“Power Management Setup”,进入电源管理窗口。默认情况下,“Resume By Alarm(定时开机)”选项是关闭的,将光标移到该项,用“Pagedown”键将“Disabled”改为“Enabled”,此时“Resume By Alarm”选项下原本是灰色的日期和时间设置会变亮。将光标先后移到“Date Alarm(开机日期)”和“Time Alarm(开机时间)”上,用“Pageup”、“Pagedown”设定好。OK,到了你设定的时刻,电脑就会自动启动。当然,不同的主版功能有差异。有的每设置一次,只能使用一次,而有的可以设置一个周期,如“每天的几点几分开机”。

    梦***

  • 朋友,你的电脑是不是到了30天的试用期了?
    建议你找个更懂电脑的人装一下系统,并且激活注册表,这样你的电脑就不会出现这种情况了.因为我刚买电脑的时候自己学着装个一次系统,但没激活所以30天后就进不了系统了,后来我找到了原因并 顺利的解决了.不知道你的电脑是不是也是这种情况<
    如果不行的话那可能就是硬件问题了,建议你把电脑除一下灰尘,可能是CPU散热不好,导致进不了系统.如果还不行就的拿到你买电脑的地方让他们给你搞了,如果自己对电脑不是很懂可不要乱拆电脑,那样会在不经意中把电脑搞坏的<
    因为我是过来人,给你的建议也就是这些,希望对你会有所帮助!

    F***

  • 没得很重要文件,就重装系统
    有重要文件就出钱找高手(专业人士)弄

    l***