广州的世界之窗有什么

全部答案

  • 世界上所有的景观

    毛***

  • 其实没啥,就是一些微缩景观

    阶***

  • 世界上所有的景观!!

    打***

  • 世界之窗在深圳,里面有世界有名的东西

    你***

  • 深圳的标志性景点,貌似门票挺贵哦还不错吧

    请***

  • 广州是世界大观,深圳有世界之窗,就是全世界上有名的一些微缩景观

    张***

  • 世界之窗在深圳,广州只有世界大观.就是世界各地的景观、著名景点。

    石***

  • 是的。 世界之窗都是个虚的名目,人定义的。香港,上海都是。中国大部分城市都是。

    A***

  • 世界之窗是在深圳,里面非常大,我没走完,里有喷泉,铁塔(可以爬)。我上次去是在啤酒节去的,可以免费喝酒,看舞蹈。挺好玩的!

    被***

  • 广州只有世界大观,里面也比较残的了。是世界各地的景观、著名景点。

    深圳世界之窗其中包括世界著名景观埃及金字塔、阿蒙神庙、柬埔寨吴哥窟、美国大峡谷、巴黎雄狮凯旋门、梵蒂冈圣彼得大教堂、印度泰姬陵、澳大利亚悉尼歌剧院、意大利比萨斜塔等等。

    王***