现在劲舞团咋卡爆呀?我按了截图键咋不好用?谁能教教我?

网上教的方法都试过了,还不会

全部答案

  •   卡P:
    先从卡P开始。。时间是2。01 1。43 1。24 1。06 50 30 11
    我说的很简单。不象一些人说的很复杂。。。其实卡P不用人教看别人跳就会。。
    劲舞有3个节奏。
      我简单点说也就是2个节奏好了。一开始。你跳197的时候全是P。那是因为你在第一节奏上。也就是说劲舞第一节奏全是P。当到2。01的时候往后跳就会换成第2节奏。所以我们要停步来换回第1节奏。但会掉步(等教你卡爆就知道怎么不掉步了)然后依次类推。。
      到1。43的时候停下步。。到1。06的时候停下步。。就那么简单。。
    卡爆:
    卡爆更简单。。。直接几个字带过。。。
    按ALT F6是卡爆键。。。
    当球到P点前面2厘米-2。
      5厘米处的时候。。。
    你按住ALT F6~1-1。5秒。或2秒。。
    这就是卡爆。。。。
    卡P上步问题。。
    卡P上步要用到卡P技术跟卡爆技术。。。
    也就是你到2。
      01的时候用一次卡爆技术。就不会掉步。。
    1。43的时候用一下。。。
    依次类推。。。。
    一:什么叫‘卡步’?
    解释:‘卡步’,在大家心中可能有的人认为是 服务器卡了,然后一个步子跳2节拍吧,虽然这个说法成立(如果你是电信的,你去网通可以卡步,但是不一定是卡爆,反之如果你是网通的,去电信玩也可以卡步,一个步子过2下,但是也不可能100%卡爆的)当然,你也可以利用卡爆的原理,来进行卡步,随时随地都可以卡,不需要去网通或者电信

    二:什么叫‘卡爆’?
    解释下意思吧,用我文章里的来说,就是利用截图键来卡一个步子,让它过2个节拍,本来只过一个节拍,我卡了后,可以过2个节拍,意思就是188卡了后,相当与一首94的歌,如果你94的歌爆不了,那我也没话说了!
    大家不用急,我来慢慢教你们!
    首先开好房间和模式,当然不一定要单人,最队随便什么!但是得有爆的
    这步是文章的重点,一定得在白点之前按3下截图键也就是键盘上的‘PrintScreenSysRq’,我可以保证,如果你是在白点之前按的,绝对100%卡爆成功!
    回答者:Robin_H - 试用期 一级 9-24 07:35
    也就是说暴前(前提是必须要有暴,不管是最后一个9打出来还是倒数第2个9没打出来,反正直接能看到 暴那个提示的时候 请小白球滚过 发亮点前) 连续按3下的截图键,这样你机器会突然卡住。
      然后又会恢复,这时候。暴那一排会给你2次小球经过白光的时间,够你按出197的暴了。! 呵呵
    不过这个方法有弊端,就是你卡暴完了后,你的动作会比人家慢一点。人家一看就能看出来你卡暴了。。

    话说回来,靠这种方法暴也没什么意思。

    s***