怀孕后发现老公有外遇怎么办?

全部答案

  • 亲 建议在夫妻关系和睦的情况下,在生宝宝吧,要不对宝宝发育也会有影响的,首先调和夫妻关系!

    那***

  • 如果是玩玩就跟他讲下不为例,如果是真的变心了,亲也不要舍不得,当断则断

    小***

  • 千万不要因为这种事情影响你的心情哦!你现在首要任务就是保持好心情,生一个健康宝宝,其他事情都是次要的!我相信--当你老公看到你生宝宝时那辛苦的样子,他肯定就会后悔的!

    黄***

  • 可以先试试老公   看老公会不会跟你坦白  如果不会的话你再说也不迟   不过两个人在 一起不容易的   不是很严重的话  还是以和为贵

    盘***

  • 他的外遇是只是玩玩还是动的真感情啊,是新相识的,还是老相识的,如果只是玩玩新相识的,我相信他不会是真的,那样可以好好的聊一下,看看老公的态度,还是解决好吧,要不以后的关系会更复杂的。

    W***

  • 看看你老公的认错态度吧 .

    陪***

  • 先沟通,看他是怎么想得,有些是可以原谅的,有的是不可原谅的

    卡***

  • 如果是我的话,可以忍受不了,会跟老公离婚,但你的话,你可以考虑自己的情况,自己有没有经济能力,家里有没有人能帮手带宝宝,还有很多方面,你都要考虑清楚。

    忧***