QQ-PASS的问题,高手进啊.

我的EWIDO-7.0的最新版本的扫描的时候老是把我QQ文件里面一个叫QQEXTERNAL.EXE的搞成QQ-PASS系列的病毒,我QQ安装软件是在官方下的?是什么原因呢?这个EXE文件应该是官方的自动下载程序,怎么老是说他是病毒.还有我突然发现在屏幕上出现一个小活动字框,里面的标题是: 什么最新龙虎榜,好象有一系列的我在网上活动的内容,什么网上银行啊,淘宝啊?请问是什么东西?我敢肯定不是我打开的,它出现了一下马上就消失了,还有突然弹出个对话框,要你输入什么新的调试.我重没见过的,我就点否定了.请问这些症状正常吗?

好评回答
      这个软件,您下载的时候,它是没有病毒的。但是,经过您的上网使用,它感染了病毒,就是那个文件感染了病毒,您就直接杀毒即可。如果不放心,请重启到安全模式下杀毒,这样,诊断的准确率会更高!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    想***

其他答案

  • 这已经说明你的电脑有了间谍软件,建议清除!

    z***

  • 请先在我的共享资料中下载“360安全卫士”,在“安全模式”下安装并清理,然后用“漏洞扫描”打上补丁。
    一,是木马,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    二,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    张***