乌龟眼睛红了是什么毛病?

好评回答
    那说明发炎了,平时应该喂鱼虾泥鳅等健康食物,一周换2次水。如果平时饲养得当,龟也不会患白眼病。但既然已经患了,就别怕麻烦,这病也不是很难治。需要主人的爱心和坚持。
    你坐下,用两只腿的大腿部位轻轻夹住龟龟固定。
    把手洗干净,轻轻扒开一侧眼睑,把棉签的尖端捻细,沾上红霉素眼药膏,尽量涂在眼球上,眼皮内。眼皮内外都涂抹一些。 如果它用爪子抓眼睛,可以在爪子上也涂抹一些。
    白天用红霉素眼药膏,晚上滴眼药水。
    最好买个加热棒,加温到26~28度饲养,有利于尽快恢复。病龟可以浅水养,水面极低,不要超过龟的四肢,尽量让它即使低头,眼睛也不会碰到水。
    坚持一周看是否好转。如果无好转或者恶化,再用抗生素治疗。一般的白眼病用红霉素眼药膏坚持治疗,特别是在加温饲养的情况下,基本一周左右就能治疗好。别看文字多,其实十分简单

    凉***

其他答案

  •    一定是你在龟池边数钱让他看到了其实十分简单 以后把钱如数交媳妇保管就会好了

    w***