电动切砖机都有哪些型号?

好评回答
    用于切各类石材、建材、瓷砖、花岗岩、大理石、水泥板、红砖、耐火砖等,.是家庭工地装修必备的利器.   可分别对石料进行不同深度的切割加工,可对小于1m3以下的石料进行加工,能变废为宝,大大节约石料资源,也有利于保护环境.可对各种类型的石料进行机械切割加工,加工效率较高,加之有效利用小型石料,使生产成本较低

    张***

其他答案

  • 工作原理 一、结构该机由机架、机架行走装置、弧形支架、升降托块、气动液压泵、收逢千斤顶等组成。二、工作原理1、本机是以压缩空气为动力,工作时压缩空气通过三联体油水分离器组件及各气缸升降控制开关进入各气缸,使托块完成顶出及回程动作

    冬***

  • 一机多用,更换模具即可生产标准砖、多孔砖、空心砖、广场砖、植草砖、护坡砖等,成型机技术先进,功能齐全,质量可靠,所用原材料广泛,如粉煤灰、煤矸石、河沙、钢渣、石粉、页岩、石子、尾矿等。生产的产品外形尺寸jingque,密实度高,抗压强度高,抗冻性好,隔热、隔音保温性能良好。

    吴***