为什么我点击开始游戏后,出现一个提示栏,说有些遇到问题关闭

我点击开始游戏后,出现一个提示栏,说游戏遇到问题关闭

好评回答
      楼主。。你的问题是由于没有正确安装游戏。。导致安装客户端的过程中文件被损坏。。你需要重新安装客户端。。先把你安装了的全部卸载删除。。然后重新安装奇迹世0。8。0。9版本的游戏客户端。。为了安全起见。。在安装前。。最好先在安全模式下杀次毒。。对帐号有个安全的保障。
      。然后再安装: 1。 把MD5解码器(官方下载专区就有)下载下来。。并将其与奇迹世界游戏放在同一盘下。。安装第一遍0。8。0。9 客户端时。。点击选择所在大区更新的时候会出现"Update failed{更新失败}"后自动关闭奇迹世界登陆器。
      。你不用管它~ 2.打开解码器--选择浏览文件--在奇迹世界找到奇迹世界登陆器(事先找好登陆器的标识)--点击MD5解码器上的"计算解码"。。计算后出来一串解码数字复制(也可不复制。。只要计算解码就可以了) 3.再次手动先打开登陆器。
      。。选择你所在的大区让其自动在线更新(更新时间根据个人的电脑配置)更新完成后游戏就可以进了。。。千万不要手动安装9C的垃/圾/补/丁。。9C的0。8。0。9版本的所有补丁如果手动安装都会导致不能正常登陆游戏。。偶另外一台电脑装了补丁也进不去了。
      。所以小米建议不要安装那些个补丁了。。 希望偶的回答能帮到你~ 。

    蒋***

其他答案

  • 你的客户端有问题,删了重新安装吧

    高***

  • 小米的回答太官方了。
    我觉得最大的可能性是你的显卡太滥了。
    我想在笔记本上也装一下这个游戏同时玩2个账号,结果和你的现象一样。

    萧***