电脑怎么才可以更快一些

全部答案

  • 经常进行优化,清理垃圾。

    余***

  • 使用360安全卫士清理一下

    杨***

  • 经常使用360清理,c盘少放东西

    不***

  • 硬件老化也会导致运行过慢,需要升级配置

    落***

  • 清理不用的软件和垃圾,优化开机启动栏目

    洋***

  • 经常用360清理垃圾 优化系统 删除没必要的软件

    董***

  • 通常不增加硬件是没有明显改善的,一般增加内存条、更换硬盘速度提高是很明显的!

    最***

  • 如果你的硬件可以的话,就需要把C盘中的垃圾及无用的插件清理掉,还有软件不要安装在C盘。

    韩***

  • 你的问题太笼统了,你是问开机快 还是系统运行速度快 还是文件传输快呢?要是开机快的话 那最简单的方法就是去掉一些没必要的开机启动项 建议你用360安全卫士的开机优化,更直接的方法就是安装一个SSD(固态硬盘)然后把系统装在SSD中,这样每次开机都在15秒左右了。
       如果是系统运行慢的话  就要清理一下系统了,同样使用360卫士就能达到效果,如果系统装的时间有1年左右了 那就考虑重新组装下系统了。
       如果是文件传输慢的话  那主要就是硬盘方面的问题了,你可以先用软件检测一下硬盘,现在市面上有5400转和7200转的两种,推荐你7200转的!

    曹***

  •   经常进行系统优化,可以使电脑运行更快
    1。用360等优化软件扫描漏洞
    2。360等优化软件扫描垃圾文件
    3。360等优化软件扫描恶评插件
    4。用360等杀毒软件扫描病毒
    5。
      有360安全卫士或者优化大师优化系统
    6。整理磁盘(开始-程序-附件-系统工具-磁盘碎片整理)
    7。设置虚拟内存(鼠标右键我的电脑-属性-高级-设置-高级-更改-把C盘设置为系统管理大小选择其他盘,设置自定义大小)
    8。
      清理下机箱内部的尘土
    9。把内存拔出来擦下金属部分
    10。要散热好才可以
    11。配置低、硬件老化也会导致运行过慢,需要升级配置
    12。不要安装过多程序,更不要安在C盘,因为是系统盘
    13。
      别开过多程序,删除一些没用的程序。

    胡***