魔兽世界黑龙MM什么意思?

全部答案

  •   MM是妹妹或者美眉的简称,网上对女士们的一种称呼。
    黑龙MM是一个BOSS的简称
    那个BOSS叫“奥尼克西亚”,又称黑龙公主,顾名思义是头母龙,所以都管它叫黑龙MM。
    它在尘泥沼泽。
      地图上有个地方标的就是奥尼克西亚的巢穴,那就是它的底盘。它是TBC以前60级时候的一个BOSS。掉落60级的紫装,主要是T2头,像战士和骑士60级的史诗武器奎尔塞拉任务其中一步也是要求去杀它。
    另外击杀它以后它除了紫装和T2头以外还会掉落个龙头,拿着龙头可以接任务,然后去主城交任务换戒指并且悬挂龙头的一瞬间可以给成立相应范围内所有玩家和NPC都加上一个屠龙的增益BUFF,但这个BUFF只能给60以下的人用,所以现在61级-70级的人是得不到这个BUFF的。

    前段时间暴雪号称要把这个60的副本改成80级的。改完后如果玩家击杀的是80级版本的这个BOSS那么除了掉落相应80级装备外,还会有几率掉落一个黑龙外观的飞行座骑。现在改没改就不清楚了。反正国服肯定没有改因为国服连80都没开呢。

    相***