网络游戏-问道-80全力土装备选择?

我马上就要80级了,我是全力加点。我的装备该如何选择?详细点,我给加分!

全部答案

  •   首先来分析:
    全力土首先不适合用火,因为火套装是用来加速度的,就算装备搞得在好,肯定还是没有加过敏的速度高,因此用火不太好,用金肯定也是不行的,因为金是加法术伤害的,对土来说没有用,剩下的就是木,水和土了,本人建议用木或者土,木加血,单P和群P的时候比较有用,在这里,本人强烈建议用土,它可以让你成为骨灰级的打手,所以可以用土或者木。

    装备的配置:
    装备做好自己做,这样装备比较满意,而且以后卖也可以卖较高的价格,但是这需要较大的金钱支撑,如果楼主不想在这装备上面花太多钱或者想随便找个装备穿上的话,下面的装备配置就不用看了,因为这需要金钱作为强有力的后盾,但是如果你按我的配置做装备的话,绝对可以让你稍稍有点名气

    1。
      锤子:最好先用一个相性5,再用一个天伤,然后再用一个满必杀,合成蓝装备后再粉,然后再做成金装备,再做成土套装
    2。帽子:用一个满所有属性,用一个满体质,用一个满力量合成蓝装备后再粉,然后再做成金装备,再做成土套装
    3。
      衣服和鞋子和帽子一样。

    力的装备一般就是这样的。

    希望我的回答对你有所帮助,祝你游戏愉快!。

    G***