问道手游力宠物与装备的推荐选择技巧攻略

全部答案

  •   问道手游力土用什么宠物,力土怎么选装备,这是玩土系的的一个困惑,今天就让小编来为大家解答疑惑,力土宠物装备选择不再犯难。

    宠物选择

    由于力土是物理输出,所以在宠物选择上一般偏向于法系,可以选择的有火鸦、电精、风怪和雷怪。
      火鸦等级较低,一般作为过渡使用。风怪和雷怪的法强成长高,不过等级要求是一个大问题,小编比较喜欢有速度优势的电精。

    装备选择

    套装:本命属性土套装。

    武器:伤害和所有相性这两项属性是最重要的,其次是必杀率;PK的话可以选择连击率,小编个人很喜欢这个属性;套装绿色属性选择强化物理伤害。

    头冠、衣服:首选所有属性和力量,其次是敏捷,武器有连击的可以选择连击次数;套装绿色属性选择破防。

    鞋子:首选双速鞋,也就是两条速度,还有就是所有属性,其次是敏捷;全力土可以优先选择所有属性和力量;绿色套装属性选择几率躲避攻击。

    胡***