电动汽车充电桩那个品牌好?聚电的怎么样?

全部答案

  • 你好,这个质量很不错的

    梁***

  • 可根据自己的需求选择,有快充、慢充。

    m***

  • 都一般,现在国家对充电桩和电动车的标准还未完全统一,待发布新标准后确定哪个牌子比较合理。

    情***

  • 汽车充电桩可分为公共充电桩和用户充电桩。用户充电桩由用户向电力公司下属的电动汽车服务公司提出用电申请,将自有产权车位视为一个独立计量单元,按非居民低压业扩流程装表接电。充电桩由用户自购,推荐易事特电动汽车充电桩,性价比要高些。另外就是要委托有资质的施工队伍安装。用户按照电费账单按月缴纳电费。个人向电网公司申请安装电表需要提供以下的资料,如果你拥有以下的证件的话,安装电动汽车充电桩不是很难:
    身份证原件
    房屋产权证
    自用充电桩用电申请报告
    购车合同和发票
    固定车位使用证明业委会或者物业同意安装充电桩并进行装表施工的同意书

    孙***