有好评!求电视剧爱闪亮结束时出现的那些演员表以及所有的插曲!

全部答案

  •   电视剧《爱闪亮》的主题曲是范逸臣演唱的《逆光飞翔》,插曲是路默依演唱的《明天》,片尾曲是路默依、李阳演唱的《相信有缘》
    甄珠 江铠同 饰演 服装设计师
    江铠同(Kiton,1987年10月24日——),出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院,中国内地新生代女演员。
      早年在《夜玫瑰》《杜拉拉升职记》两部电影中露过脸。2011年,因在被称为中国版《蓝色生死恋》的《一不小心爱上你》中饰演“蓝晴晴”一角一举成名,被称为“湘女郎”。随后因在《又见白娘子》《风华正茂》《另一种灿烂生活》《赏金猎人》中塑造了“火麒麟”、“杨开慧”、“兰轩儿”、“洛琴心”的人物荧幕形象,人气迅速飙升。
      江铠同还在改编于郭敬明同名小说的电视剧《小时代之折纸时代》中,饰演“顾里”一角;在新剧《爱闪亮》中,饰演单亲妈妈“甄珠”。最近,江铠同在最新作品《等待绽放》中,和张翰再续前缘。
    张可峰 范逸臣 饰演主任医师
    范逸臣,在电影《我的野蛮女友》主题曲《I believe》及韩剧《PIANO》同名主题曲"PIANO"中深情动人的演唱,让他成为唱片店里问询率最高的未发片新人。
      主演《海角七号》大热,使歌手出身的男一号范逸臣人气直升,身价翻倍。2012年底,范逸臣加盟江苏卫视年度时装大戏《爱闪亮》的男一号,为其打开大陆电视剧市场。
    那个的放我么有看,所以不太清楚
    不好意思。

    刘***