电视剧生死大营救演员表

全部答案

  •   由陈刚、朱宏嘉、苏青等主演的警匪题材电视剧《生死大营救》(原名《对峙》讲述了警与匪的对峙,人质与匪的对峙!剧中,谈判充满变数,进攻一次次陷入困境,绑匪一再陷入疯狂。  剧名:《生死大营救》  类型:警匪题材  剧集:25集  出品:四川昊天影视有限责任公司  导演:  主要演员:  朱宏嘉、陈刚、苏青、张衣、余皑磊、王奕盛、刘丹、李彬、孙渤洋
    边境小城临江,阳光聋哑学校的校车向远山飞驰,校车上,校长张亚男用手语向孩子们讲述着沿途的风光,这时,孩子们惊慌的看着前方,一辆失控的帕萨特迎面驶来,校车左右躲闪,帕萨特冲出公路,撞上路边的山体,校车内,师生们面色铁青,张亚男急急下车,正这时,一辆灰色轿车,向这边疾驰。
        张亚男有种不详的预感,拉起王小萌急忙折返回校车,就在司机关闭车门的瞬间,一个男人手持散弹枪跳上校车,劫持了校车上的教师和学生,与警方对峙。至此,一场正义与邪恶的较量开始了……。

    y***