补领结婚证罚款吗?

有准生证和出生证,但是没有结婚证,小孩出生两个月了,补领结婚证罚款吗? 有准生证和出生证,但是没有结婚证,小孩出生两个月了,补领结婚证罚款吗?去领结婚证的时候民政局的人会不会知道我们已经生过小孩?有没有相关记录?

全部答案

  • 没有结婚证,你们怎么办理的准生证和出生证?

    橘***

  • 不用的,你都已经有了准生证了就不用罚款的,不过很奇怪,你怎么办理得出准生证和出生证明呢,按理说没有结婚证是不给你办理这些东西的。真是厉害啊

    林***

  • 你们两的户口上有宝宝的记录吗,没有就不会知道的

    要***

  • 这没有什么必然联系吧。去民政局问问就好了。我们结婚时候只问了是不是初婚。别的没有问过。

    诚***

  • 没有结婚证是不能办准生证的。

    s***

  • 没有结婚证你怎么弄出来的准生证?

    b***

  • 没结婚证,怎么能办得到准生证和出生证,奇怪了。

    李***

  • 应该不会罚款的,没听说过结婚还罚钱。不用担心,放心的去领证吧!这样办户口的话有可能会罚钱。

    H***

  • 应该没有关系的,但是每个地方是不一样的。去拿结婚证的时候,别说你们有小孩就是了

    S***

  • 民政局没有生育记录,补办结婚证不罚款,只是9元钱的工本费。没有结婚证,你们怎么可能有准生证呢?

    吞***