求恩平到台山黑沙湾路线!本人恩平人。想去台山铜鼓黑沙湾玩。去玩过几次经验,但唔系本人开车。

求恩平到台山黑沙湾路线!本人恩平人。想去台山铜鼓黑沙湾玩。去玩过几次经验,但不是本人开车。本人到开平赤水那段路都非常熟。过佐康桥温泉有两条路线,我应该行边条最快?是不是铅着路直走就是了?会走的告诉下,无以为报。记得一定要说得祥细点的。谢谢!

全部答案

  •   行车路线:
    恩平 → 解放路 → 新塔路 → 新塔路 → 桥峰路 → 东门路 → 新平中路 → 新平北路 → 325国道 → 广湛公路 → 325国道/广湛公路 → 东盛路 → 三江路 → 三江大道 → 侨园路口 → 三江大道 → 274省道/祥荻路 → 中和路 → 中和路 → 中和路 → 仁孝路 → 环市西路 → 桥湖路 → 环北大道 → 学宫路 → 台山

    1。
      从 {解放路} 向 {南} 方向,前往 {新塔路} 44米
    2。在第1个路口向 {左} 转,朝 {新塔路} 行进 0。2 千米
    3。在 {桥峰路} 向 {左} 转 0。3 千米
    4。
      在第1个路口向 {右} 转,朝 {东门路} 行进 0。5 千米
    5。在第3个路口向 {左} 转,朝 {新平中路} 行进 1。2 千米
    6。继续前行,上 {新平北路} 4。4 千米
    7。
      在环形交叉口,下 {第2个} 出口上 {325国道} 13。7 千米
    8。在 {广湛公路} 稍向 {左} 转 1。3 千米
    9。在 {325国道/广湛公路} 稍向 {右} 转继续沿325国道前行 30。
      4 千米
    10。在 {东盛路} 稍向 {左} 转 37米
    11。在 {三江路} 稍向 {左} 转 1。5 千米
    12。下出口走 {三江大道} 1。4 千米
    13。
      在 {侨园路口} 稍微向 {左} 转,在 {三江大道} 上行进 0。2 千米
    14。在 {274省道/祥荻路} 稍向 {右} 转继续沿274省道前行 1。3 千米
    15。在 {中和路} 向 {右} 转 3。
      3 千米
    16。稍向 {左} 转,继续沿 {中和路} 前行 3。3 千米
    17。继续沿 {中和路} 直行 8。9 千米
    18。继续前行,上 {仁孝路} 1。7 千米
    19。
      在环形交叉口,下 {第2个} 出口上 {环市西路} 经过1个环行交叉口 1。1 千米
    20。在 {桥湖路} 向 {右} 转 0。8 千米
    21。在环形交叉口,下 {第1个} 出口上 {环北大道} 1。
      0 千米
    22。在 {学宫路} 向 {右} 转 62米。

    张***