老公却什么事情都不管?

 做为职场妈妈,我白天上班,晚上要带孩子,老公却什么事情都不管,所有的事情都丢给我,我该怎么办呢

全部答案

  • 我和你一样,也是白天上班,晚上带孩子,我老公还行,晚上我叫他去冲奶粉,下班回来我洗衣服, 他看孩子,你要多使唤他,不能惯。

    上***

  • 多跟宝爸沟通,毕竟孩子不是一个人的,做家务和带孩子让他必须选一种,不然怎么做合格的爸爸和丈夫

    刘***

  • 老公这样是不行的啊,你要和老公好好沟通的,工作和带宝宝都是特别辛苦的,要夫妻两个人共同担起这份责任才行啊。

    崔***

  • 可以让老人帮你们带孩子啊,毕竟一个人是很辛苦的

    郑***

  • 没人带就没办法,特别是喂母乳的。喂奶粉的话,你要要求先生帮你分担

    海***

  • 同老公好好溝通一下,寶寶不是你一個人的.而且你也是要上班的

    O***

  • 试试申请出差吧,让老公带几天,让他知道带孩子不容易。

    这***

  • 呵呵,宝妈我也一样啊,老公在部队工作,不过为了老公为了孩子我要坚强的扛起这一切,只要宝宝健康,老公工作顺心,再苦再累我都愿意

    黄***

  • 职场妈妈真的是很辛苦的啊!可以让家人帮忙带的啊,不然你的体力哪能跟上呢?让你老公带带,不能惯着他,这样只会辛苦了自己,到头来还没人说你好!

    e***

  • 老公应该分担家中部分家务,特别是宝妈带孩子挺辛苦,休息又不好,要承担家中事务,精力显然不够,也应该体谅一点。

    许***

  • 找《金牌调解》和你老公调解一下,我有那个记者的电话,我和我老公去调解过的。15879112783

    李***

  • 这个问题应该好好跟老公探讨一下,父母都有育儿责任的呀,爸爸带大的宝宝更聪明喔,也可以和孩子他爸一起去听一下育儿培训班,讲师会告诉在场的爸爸们育儿不是妈妈一个人的事

    大***

  • 我也是个职场妈妈,在宝宝三个月的时候我就已经上班了,但只要我一下班宝宝就是我带的了,老公也是什么事也不管,就好像宝宝就只属于我自己一个人似的,有时候特别的累,让他看着,我睡一会儿,当时他是在玩电脑的,一叫他看,他就说有什么事情要做,或者说我也想睡了,气得我要死,现在我宝已经十个多月了,这十个多月来,我都不知道流了多少泪,现在我会坚强了,谁叫我们是当妈的呢,只要宝宝好好的,辛苦一点也是值得的,宝宝跟妈妈亲不跟爸爸亲,这就是我的安慰了、

    p***

  • 很多职场妈妈都这样,很辛苦,我也是这样啊,不过晚上宝宝要吃奶,我就把老公推起来泡奶粉,周末在家有机会也要让他多抱

    鍑***

  • 很多职场妈妈都这样,很辛苦,我也是这样啊,不过晚上宝宝要吃奶,我就把老公推起来泡奶粉,周末在家有机会也要让他多抱

    无***

  • 白天使谁帮忙带的啊,我也都是自己带的,家里自己开店,我还要看店的说,只能抓紧时间做

    家***

  • 这个需要你们自己协调的,最好还是要老公一起承担的好,这样就不会累了

    樱***

  • 我老公也差不多呀,真是的,认为女人就是做这些事天经地义的,哎,没办法,妈妈又不能不管孩子

    如***

  • 我和你是一样一样的,开始我家男人也是这样的,后来沟通了一番,情况就好多了。

    爱***

  • 孩子是两个人的,必须要老公帮着带孩子,下班后把孩子交给老公,然后自己找点事情做,让他养成看孩子的习惯,男人都是这样,我家的也这样,从不和孩子一起玩,最近我有时间就去上网或者装作干事情,孩子交给他,没办法我做不完,他就只能看着

    a***

  • 你是不是是个女强人啊,为什么要什么事情都自己承担呢?最好是让老公也承担点,有时让他帮你忙点,要不你容易累坏,他同意闲坏。

    激***

  • 请保姆啊,反正家里的钱是大家的

    小***

  • 你可以让他做啊,还有,不要把所有的事都做完了,你嫁给他是要他给你幸福的,不是帮他找了个免费的佣人。一个男人,连起码的责任也不敢,甚至无法负起,那么,他就不配当男人,更不配当父亲!

    没***

  • 我和你境况一样,没有一点办法,我已经没有改变什么的劲头了,人家就是不管,我们还能怎么样啊,为了孩子,我们只能自己多付出了,离婚也是不可能的,那样对孩子不好,孩子是无辜的,我们只能委屈自己,坚持吧,孩子大点就好了。

    李***

  • 你就只管上班带孩子了,其他的你也不要管,慢慢你老公就会去做了。

    雷***

  • 亲,带孩子绝对不是一个人的事,多跟老公沟通,坦诚相对就好,我家一日三餐都是老公做。

    如***