过滤式消防自救呼吸器怎么使用?

好评回答
    消防过滤式自救呼吸器一般是真空包装,因为它属于一次性消防产品,不可以重复使用,所有首先撕开包装袋,老式的消防面具在过滤口会有一个塞子,所以使用前需要拔掉,但是以防逃生过程中,人们忘记这个拔出这个塞子,从而会出现窒息的情况,现在新型的消防面具设计就去掉了这个塞子,有效降低了不必要的生命财产损失,然后就直接套在头上,拉紧头带,就近选择路径逃生。

    石***

    消防面具一般情况下,不要随意撕开试用,有的人买回家之后想看一看东西的质量,非要亲自看上一眼才放心,然后整个面具就无法再使用了,所以一定要注意,不要随意撕开使用。

    王***

    这个东西使用过程没啥技术含量,只要能够分的清正反,带上之后,把拉扣给扣上,以防在逃生的时候头套被别人抢走,还有就是女同志,一定要把头发给塞在里面,保护好头部,其他就没什么了。

    z***