安儿乐纸尿裤怎么样?

安儿乐纸尿裤怎么样

全部答案

  • 我家当时用的时候我感觉一般,我就是觉得那个粘扣没粘好的话撕开再粘就不行了,不好帮宝适设计的魔术贴好。

    默***

  • 我表姐说很好用,而且很便宜,我今天也刚好去超市看了,准备给宝宝换尿片了,在考虑是茵茵还是安儿乐好。

    我***

  • 还可以,效果不错,呵呵

    戴***

  • 宝宝小时候用过一些,还算是可以的,价钱也还算便宜的。

    不***

  • 一般哦,我有朋友给他宝宝用过,透气性不是很好,所以我也不敢用了,我用好奇和帮宝适的

    仰***

  • 不怎么样,绿包还可以,我家宝小时候用过粉包的一点也不好。

    i***

  • 我家用过1,2次,不适应,还是因人而异吧。

    黄***

  • 还凑合吧,宝宝用过。当时回老家老家的超市里面只有安儿乐的,价钱挺便宜的,但是和好奇比起来差远了。

    太***

  • 宝宝小的时候买过一回,用了之后红屁股。可能是过敏~~纸尿片还好,双层的那种很好用 就是现在没得卖了

    于***

  • 我觉得总体来说还是可以的哦,但就是太过厚了,不怎么透气哦

    吴***

  • 还可以啊 说不好 自己用感觉好就好了啊

    -***

  • 我觉得还是妈咪宝贝的性价比高

    我***

  • 我家宝宝一直用,经济实惠还好用

    黄***

  • 我觉得还可以,尺码比帮宝适的大一点,吸水性也可以,比较适合胖宝宝穿。

    等***

  • 亲,我家用过这个不如妈咪宝贝的好,主要分男女宝宝专用,价格适中,比价位高的也还好用,我们用过很多,大多都试过,你可以试试的。

    y***

  • 还行了。这个好像是恒安集团出的,就是我们用卫生巾经常用的这个集团出的哦。好多知明的卫生巾都是由他们产的呢。

    生***

  • 不好用的,以前我家宝宝半包没有用完就红屁屁的,感觉一点都不会用的,你可以试一试妈咪宝贝的

    郭***

  • 对,花王的很好。

    杨***

  • 用的不如这个好

    為***

  • 价格倒是挺便宜的,但透气性不是很好。现在大多数宝宝都用好奇、妈咪宝贝和帮宝适。这三款纸尿裤透气性、干爽性都很好

    我***