爱问知识人 爱问教育 医院库

新生女宝宝要买多大的尿布?

新生女宝宝要买多大的尿布?

新生女宝宝要买多大的尿布?多少块?什么牌子好? 孕34周该准备东西了,尿布还没有买,我们不准备做,想买店里现成的那种。今天妈妈去孕婴店看了看,说还分大小。请教有经验的妈妈们,新生女宝宝要买多大的尿布?各准备多少块?什么牌子好?

全部答案

• 尿不湿就可以咯,好奇以及帮宝适的都还可以的哦,尿布的话目前还真是没有听过什么品牌的,以前都是自己做的,用棉质的料子做的

尿不湿就可以咯,好奇以及帮宝适的都还可以的哦,尿布的话目前还真是没有听过什么品牌的,以前都是自己做的,用棉质的料子做的收起

咔***

• 新生儿是要用S号吧,是什么牌子看个人了,我喜欢帮宝适,好奇还有其他的牌子我也不知道哈哈,

新生儿是要用S号吧,是什么牌子看个人了,我喜欢帮宝适,好奇还有其他的牌子我也不知道哈哈,收起

曼***

• 在当前这种天气下,不推荐宝宝使用尿布,因为一尿就会潮,凉飕飕的,宝宝会难受,还是买尿不湿吧!尿不湿的话,刚出生的宝宝要用好点的尿不湿,推荐花王,好奇金装,NB号。等宝宝大点,尿不湿就可以买妈咪宝贝之类相对性实惠点的。

在当前这种天气下,不推荐宝宝使用尿布,因为一尿就会潮,凉飕飕的,宝宝会难受,还是买尿不湿吧!尿不湿的话,刚出生的宝宝要用好点的尿不湿,推荐花王,好奇金装,NB号。等宝宝大点,尿不湿就可以买妈咪宝贝之类相对性实惠点的。收起

何***

• 新生儿用的是小码就行,宝妈说的应该是纸尿裤吧,买大包的就行,绿色包装的帮宝适不错哦。

新生儿用的是小码就行,宝妈说的应该是纸尿裤吧,买大包的就行,绿色包装的帮宝适不错哦。收起

杨***

• 好奇的比较厚,花王和帮宝适都不错

好奇的比较厚,花王和帮宝适都不错收起

猪***

• 这个跟宝宝的体重有关系的啊,牌子其实无所谓,只要柔软舒适,吸水性强就行,尽量买大点的,因为小宝宝长的特别快,准备上十几块,只要洗的勤就够用的

这个跟宝宝的体重有关系的啊,牌子其实无所谓,只要柔软舒适,吸水性强就行,尽量买大点的,因为小宝宝长的特别快,准备上十几块,只要洗的勤就够用的收起

李***

• 每种尿不湿都有型号,新生宝宝应该用NB的

每种尿不湿都有型号,新生宝宝应该用NB的收起

高***

• 没有用你说的这种尿布,我们都是给宝宝用的尿不湿哦。

没有用你说的这种尿布,我们都是给宝宝用的尿不湿哦。收起

张***

• 5-10斤的新生BB需要用NB型号的,医院会给一包大约10片,住院够用了,NB的自备30-35片足矣,S号的60片,M号的用量大,看宝宝得成长发育而定。

5-10斤的新生BB需要用NB型号的,医院会给一包大约10片,住院够用了,NB的自备30-35片足矣,S号的60片,M号的用量大,看宝宝得成长发育而定。收起

近***

• 至于牌子,我也不太清楚,刚出生的就买最小号,少买点,用到两个月就小了,如果家里有暖气片的话,准备10来块就够,买来一定要煮一下,消毒

至于牌子,我也不太清楚,刚出生的就买最小号,少买点,用到两个月就小了,如果家里有暖气片的话,准备10来块就够,买来一定要煮一下,消毒收起

陈***

• 刚出生的宝宝买小的,准备个30条左右,大号的也要这么多,看尿布谁洗咯,我们家准备了一堆的尿布,宝宝一拉臭臭,他那二百五奶奶就偷懒不洗,一条一条都给丢了,月子里,自己又不能用水,我现在索性都给宝宝用的尿不湿,换的勤快点,也还好

刚出生的宝宝买小的,准备个30条左右,大号的也要这么多,看尿布谁洗咯,我们家准备了一堆的尿布,宝宝一拉臭臭,他那二百五奶奶就偷懒不洗,一条一条都给丢了,月子里,自己又不能用水,我现在索性都给宝宝用的尿不湿,换的勤快点,也还好收起

结***

• 新生儿用的是NB的,块数的话,我们家一般是三个小时换一次,牌子个人觉得帮宝适的白金帮和花王比较好用,但是价格贵些,便宜点的话妈咪宝贝也还可以!

新生儿用的是NB的,块数的话,我们家一般是三个小时换一次,牌子个人觉得帮宝适的白金帮和花王比较好用,但是价格贵些,便宜点的话妈咪宝贝也还可以!收起

新***

• 你可以买帮宝适的尿不湿NB号的就可以,至于尿布最好买纯棉的透气吸水都很好的,你也可以把家里大人不穿的纯棉秋衣秋裤给宝宝裁点尿布比买的吸水好,拿开水烫完就可以用的,尿布必须准备的多一些新出生的宝宝拉尿都很多。我家宝宝准备了60块都换不过来。呵呵

你可以买帮宝适的尿不湿NB号的就可以,至于尿布最好买纯棉的透气吸水都很好的,你也可以把家里大人不穿的纯棉秋衣秋裤给宝宝裁点尿布比买的吸水好,拿开水烫完就可以用的,尿布必须准备的多一些新出生的宝宝拉尿都很多。我家宝宝准备了60块都换不过来。呵呵收起

杨***

• 你,买纱布的就买大一点啊,如果买尿不湿就买帮宝适,花王,妈咪宝贝都很好

你,买纱布的就买大一点啊,如果买尿不湿就买帮宝适,花王,妈咪宝贝都很好收起

拆***

• 应该是大点的好了,宝宝长的很快。

应该是大点的好了,宝宝长的很快。收起

罗***

• 买大一点没关系的,最好多买点

买大一点没关系的,最好多买点收起

李***

• 这个在包装袋上都有说明的 你就直接跟店家说用最小号就可以了 其实新生宝宝还是用尿布比较好 透气性强 我们用过 帮宝适 安尔乐 还有 妈咪宝贝 我最喜欢妈咪宝贝的设计 男女宝宝分开的 而且也很好用 再就是帮宝适 也比较好 建议 少准备 也少用 因为新生儿长得很快 用不着就浪费了 这些东西都很贵的 嘿嘿 我们宝贝也是女宝 愿你们宝贝 健康快乐的成长哦

这个在包装袋上都有说明的 你就直接跟店家说用最小号就可以了 其实新生宝宝还是用尿布比较好 透气性强 我们用过 帮宝适 安尔乐 还有 妈咪宝贝 我最喜欢妈咪宝贝的设计 男女宝宝分开的 而且也很好用 再就是帮宝适 也比较好 建议 少准备 也少用 因为新生儿长得很快 用不着就浪费了 这些东西都很贵的 嘿嘿 我们宝贝也是女宝 愿你们宝贝 健康快乐的成长哦收起

你***

• 新生宝宝不分男女,买NB号,也就是新生儿号。新生儿皮肤柔软,建议买比较柔软的,比如:帮宝适棉柔,大王,花王都还可以,这些是我自己用过的。另外,新生儿NB的用到1个月差不多就不够大了,只用2包左右,一包90来片。新生儿要换勤点,不过2包也足够了,然后就过渡到S号(小号),我家2个半月,就开始要用M号了,M号是用得最久的。 另外,请考虑一下是不是家人过来看宝宝会带尿布做礼品,如果这样的话,就可以少买...全部

新生宝宝不分男女,买NB号,也就是新生儿号。新生儿皮肤柔软,建议买比较柔软的,比如:帮宝适棉柔,大王,花王都还可以,这些是我自己用过的。另外,新生儿NB的用到1个月差不多就不够大了,只用2包左右,一包90来片。新生儿要换勤点,不过2包也足够了,然后就过渡到S号(小号),我家2个半月,就开始要用M号了,M号是用得最久的。 另外,请考虑一下是不是家人过来看宝宝会带尿布做礼品,如果这样的话,就可以少买一点,到时宝宝大点再慢慢买。收起

李***

• 你可以给宝宝用尿不湿,其实店里的尿布基本是一次性的,那样的话你还不如在家做。如果想现成的,就买纸尿裤吧,现在宝宝都用那个,很方便,设计也很贴心。我家宝宝用的是帮宝适和妈咪宝贝两个牌子,有专门分新生儿和年龄阶段,以及体重阶段

你可以给宝宝用尿不湿,其实店里的尿布基本是一次性的,那样的话你还不如在家做。如果想现成的,就买纸尿裤吧,现在宝宝都用那个,很方便,设计也很贴心。我家宝宝用的是帮宝适和妈咪宝贝两个牌子,有专门分新生儿和年龄阶段,以及体重阶段收起

撩***

• 尿布还是自己做的好,我之前也买了好多现成的,结果我家小公主,小PP皮都破了,还红肿。最后还是用旧的绵主要床单做尿布,有时候还是听老人家的好,之前买了不少钱就这样浪费了。。

尿布还是自己做的好,我之前也买了好多现成的,结果我家小公主,小PP皮都破了,还红肿。最后还是用旧的绵主要床单做尿布,有时候还是听老人家的好,之前买了不少钱就这样浪费了。。收起

x***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多