爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
王华英医生

徐州市中心医院王鸣医生评价怎么样

张*** | 2017-11-17 10:03:08

全部答案(共4个回答)

• 王鸣,女,主任医师,教授,徐州市中心医院生殖医学中心临床技术顾问,东南大学(徐州)生殖医学研究所副所长,江苏省中西医结合生殖医学学会副主任委员,江苏省医学会医学遗传学会委员,江苏省医学会妇产科内镜学组委员,徐州市妇产科学会副主任委员。在妇产科疑难杂症、内窥镜、女性不孕症和生殖内分泌等疾病的诊治有一定的造诣。撰写发表论文10余篇,获得江苏省医学新技术引进奖3项、徐州市科技进步奖4项,淮海科技奖2项,...

查看全部>>

王鸣,女,主任医师,教授,徐州市中心医院生殖医学中心临床技术顾问,东南大学(徐州)生殖医学研究所副所长,江苏省中西医结合生殖医学学会副主任委员,江苏省医学会医学遗传学会委员,江苏省医学会妇产科内镜学组委员,徐州市妇产科学会副主任委员。在妇产科疑难杂症、内窥镜、女性不孕症和生殖内分泌等疾病的诊治有一定的造诣。撰写发表论文10余篇,获得江苏省医学新技术引进奖3项、徐州市科技进步奖4项,淮海科技奖2项,徐州市医学新技术引进奖3项,是徐州地区知名的妇产科学和女性不孕症治疗专家。
    F*** | 2017-11-17 18:03:08 42 6 评论
    0/300
  • 王院长是我这三年来看不孕不育,遇到的最好的医生,不管门诊多忙都很亲切很耐心的给每个患者讲解病情和治疗方案,这次也是王院长担心卵巢功能和年龄等不起的原因,决定做试管婴儿,希望在王院长的治疗下早日怀上宝宝,同时也感谢顾医生和韩医生,她们都是很好的医生。祝你们工作顺利,健康快乐!
    杨*** | 2017-11-17 17:03:08 43 6 评论
    0/300
  • 我结婚十年不孕,失去了信心,王医生的敬业精神感染了我。为病人检查认真仔细,说话亲切,面带笑容。夏天后背衣服都湿透了,对每一个病人都那么耐心。腹腔镜三个月,我怀孕了。
    小*** | 2017-11-17 16:03:08 26 9 评论
    0/300
  • 王院长态度很好,每次去都认认真真的,而且她能记得我的病史,就像她心里有个日程表一样,一看到我就知道我要干吗了,就像其他姐妹说的一样,我至少有3次看见她12点半了还在门诊忙碌,我们看了都很心疼。我做取卵和移植手术的时候,她一直在我旁边,摸摸我的脸,握握我的手,给了我莫大的安慰和勇气。我现在已成功怀孕3个月,而且是双胎,真不知道该怎么感谢她,中心医院应该以这样的医生而感到自豪!
    情*** | 2017-11-17 14:03:08 42 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题