爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
徐州市中心医院有抑郁症专科吗

徐州市中心医院程良军医生评价怎么样

陌*** | 2017-11-17 10:05:41

全部答案(共5个回答)

• 程良军,男,主任医师,市中心医院耳鼻喉科主任,1992年毕业于山东省潍坊医学院临床医学系,毕业后从事耳鼻咽喉头颈外科临床及教学工作至今,2005年7月-2006年8月,在北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科进修学习。专业特长:熟练掌握耳鼻咽喉科常见病,多发病的诊断及治疗,擅长耳科显微镜手术治疗中耳炎、鼓室硬化症等听骨链异常的传音机构重建。睡眠低通气综合症的诊断及治疗H_UPPP术。头颈部良恶性肿瘤手术及经...

查看全部>>

程良军,男,主任医师,市中心医院耳鼻喉科主任,1992年毕业于山东省潍坊医学院临床医学系,毕业后从事耳鼻咽喉头颈外科临床及教学工作至今,2005年7月-2006年8月,在北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科进修学习。专业特长:熟练掌握耳鼻咽喉科常见病,多发病的诊断及治疗,擅长耳科显微镜手术治疗中耳炎、鼓室硬化症等听骨链异常的传音机构重建。睡眠低通气综合症的诊断及治疗H_UPPP术。头颈部良恶性肿瘤手术及经唇龈粘膜鼻阈面正中掀翻术治疗鼻腔鼻窦的肿瘤,鼻侧切开术治疗鼻腔鼻窦病变,鼻内窥镜下鼻中隔粘膜下矫正术、成形术,鼻窦炎鼻息肉的鼻内窥镜手术,鼻内窥镜下鼻出血止血术等鼻部病变的诊断及治疗。小儿鼾症的诊断及治疗。
    浪*** | 2017-11-17 18:05:41 53 12 评论
    0/300
  • 因为我本人也是学医的。很早就知道徐州中心医院耳鼻喉科的程主任是该科的学科带头人。因为一年来鼻塞的困扰,今天6月6日,我来到了程主任的门诊。程主任门诊的病人很多,排了将近两个小时才排到。程主任的经验很丰富,在给我做了前鼻镜检查后,很快给我做诊断。并告知我手术是唯一的办法,还给我简单的讲解了手术的过程和手术后的效果。我回单位安排了工作之后,就住进了程主任的病区。在完善入院检查后,很快程主任给我安排了手...

查看全部>>

因为我本人也是学医的。很早就知道徐州中心医院耳鼻喉科的程主任是该科的学科带头人。因为一年来鼻塞的困扰,今天6月6日,我来到了程主任的门诊。程主任门诊的病人很多,排了将近两个小时才排到。程主任的经验很丰富,在给我做了前鼻镜检查后,很快给我做诊断。并告知我手术是唯一的办法,还给我简单的讲解了手术的过程和手术后的效果。我回单位安排了工作之后,就住进了程主任的病区。在完善入院检查后,很快程主任给我安排了手术。十天之后就出院了。现在鼻塞症状基本消失了。在这里谢谢程主任了。等明天我上你的门诊再复查复查。
    P*** | 2017-11-17 16:05:41 54 12 评论
    0/300
  • 两个月前,在学校不小心磕到了鼻子。于是我就来到了中心医院就诊,挂的是程主任的专家号,经诊断我的症状是鼻骨折,需要做手术矫正,手术后,在医院住了几天,我就回家了。由于我术后没有即时复诊,导致鼻子呼吸不是太通畅,我又再次来到医院,找程主任看诊,程主任说由于我没有即时来医院换药,所导致得这些原因,说完程主任就帮我细心的处理和换药,痛的时候,程主任会鼓励我,程主任每次都是无条件的帮我换药,而且态度很和蔼,...

查看全部>>

两个月前,在学校不小心磕到了鼻子。于是我就来到了中心医院就诊,挂的是程主任的专家号,经诊断我的症状是鼻骨折,需要做手术矫正,手术后,在医院住了几天,我就回家了。由于我术后没有即时复诊,导致鼻子呼吸不是太通畅,我又再次来到医院,找程主任看诊,程主任说由于我没有即时来医院换药,所导致得这些原因,说完程主任就帮我细心的处理和换药,痛的时候,程主任会鼓励我,程主任每次都是无条件的帮我换药,而且态度很和蔼,通过程主任的帮助,我的鼻子现在呼吸的很通畅,我真心的感谢程主任!
    l*** | 2017-11-17 16:05:41 53 12 评论
    0/300
  • 本人半月前左耳听力突然下降,听力几乎消失,看的程主任的专家门诊,李华超大夫负责,10月16日就诊,当天住院,进行药物治疗, 第一疗程现已结束,听力较以前大大改善,现在回家休息,即将开始第二疗程治疗,我非常感谢程主任和李华超大夫,解决了我的心理创伤,让我又重燃了对美好生活的向往, 我一没请客二没送礼,程主任对我态度和蔼。我真的特别感激程主任,感谢他医术高超医德高尚。现在有这样的好医生是我们老百姓的福...

查看全部>>

本人半月前左耳听力突然下降,听力几乎消失,看的程主任的专家门诊,李华超大夫负责,10月16日就诊,当天住院,进行药物治疗, 第一疗程现已结束,听力较以前大大改善,现在回家休息,即将开始第二疗程治疗,我非常感谢程主任和李华超大夫,解决了我的心理创伤,让我又重燃了对美好生活的向往, 我一没请客二没送礼,程主任对我态度和蔼。我真的特别感激程主任,感谢他医术高超医德高尚。现在有这样的好医生是我们老百姓的福气感谢徐州市中心医院感谢程主任!
    慢*** | 2017-11-17 12:05:41 54 12 评论
    0/300
  • 我母亲62岁,从小患有中耳炎,左耳听力逐渐下降,一月前听力几乎消失,看的程主任的专家门诊,2天后住院进行手术治疗,手术非常顺利,现已出院,母亲的听力较以前大大改善,我们做儿女的非常感谢程主任,解决了我母亲几十年的病痛,我们没请客、没送礼,程主任对我们态度和蔼,我们真的特别感激,程主任医术高超,医德高尚,现在有这样的好医生是我们老百姓的福气,感谢徐州市中心医院,感谢程主任!!
    张*** | 2017-11-17 11:05:41 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题