在哪可把100.0Mbps改成10.0Mbps?

网络有时候连接失败,要改成10.0Mbps,网速慢点也没所谓。

好评回答
    双击本地连接——属性——配置——高级——(下面的菜但因为网卡不一样而不同)不过几个项目你可以一个一个的试,看到10M full duplex的字样就是了(10M全双工,其他的是10M单工,100M双工,100M单工,自动适应等~~)

    吴***

其他答案

  • 选择本地连接—>属性—>连接时使用 配置—>高级->连接速度和双工(下面因网卡而异),找到到10Mbps/全双工,或10mbps full duplex的字样就是(其他的是10M单工,100M双工,100M单工,自动适应等)

    李***

  • 默认连接是多少就是多少,除非你找一个你这个牌子的网卡(10M)的驱动来安装,试试可以不可以。就是人为的把它降成10M的用。

    爱***