狩猎4级冲5级问题

现在道具是挖海苔冲技能快还是在哥城挖鸡肉快?海苔好象没MISS但有点远,鸡肉近但MISS多了点,相比较哪个点冲技能最快!

好评回答
    你不如去哥城西门门口挖葱吧,非常非常的快.
    补充下,如果你是4冲5的,完全可以挖蕃茄挖到6级,除非你不是打猎的,不然5级挖蕃茄也有经验的,到了6,二转后就去哥城挖葱直接到9级,9级后就去挖鸡肉,毕竟近,就在哥城出北门就是了.

    李***

其他答案

  • 带面包和宠邮去挖海苔

    刘***

  • 海苔的纯并不远...
    我猎人的7级狩猎就是在亚留特那里挖海苔卖NPC冲起来的...

    z***

  • 绝对是海苔.很短的时间就能挖一车.
    绝对要比鸡肉快.而且海苔卖商店也不心疼.海苔在狗洞村子那就
    可以挖到.来回也方便.

    孙***

  • 必须选海苔冲。感觉比哥城的葱还快

    那***