怎么可以不去走亲戚?

不想去拜年,怎么可以不去走亲戚? 非常讨厌走亲戚 觉得很假,但是爸妈又非让我去,有什么办法可以说服爸妈不让我去亲戚家,或者提供点装病的方法也行、

好评回答
    大点的话就可以提出来了,自己在家里看书学习,或者就直接说出来不想去了,其实走亲戚也没什么的,应酬一下,也会点交际了。

    李***

其他答案

  • 过年了是要走亲戚的嘛,怎么会假呢,联络一下感情很好的,你就陪你父母去吧,去了玩你的手机也可以打发时间呀。

    张***

  • 过年是难得的团聚的节日,不要一个人在家不和亲戚来往,显得很孤僻的样子,大不了早点回来。

    A***

  • 我也讨厌啊。可以直接给爸妈说啊。

    改***

  • 过年都会去拜年的,这是中国的传统,你可以给亲戚拜完年就直接回来了,找个理由就回来了,说还有没拜的,在去拜拜

    张***