大家知道迈索尔大学在印度的哪个城市吗?

前两天知道了印度迈索尔大学在印度国内排名第5,但是我想知道它是不是在印度硅谷班加罗尔市?

全部答案

  • 迈索尔大学在迈索尔市
    迈索尔 (Mysore)①旧邦名,即“卡纳塔克邦”。②印度西南部城市。在卡纳塔克邦南部、查蒙迪山山麓盆地中,风景秀丽,有“印度公园”之称。人口47.6万(1981)。曾是迈索尔邦的首府。附近产金。有棉纺织工业和碾米、面粉、食油、烟草、咖啡及制茶工业。传统手工业品有丝织、檀香木器等。铁路通班加罗尔、马德拉斯和浦那。南印度的文化与宗教中心。

    许***