怎么合成物品?

怎么合成装备啊?有没有什么公式?谢谢个位指教。

好评回答
    至于 合成装备吗  你要多炼好心啊  好心底 你该装备的 成功率 回很底 再有就是 要有充足的石头啊 蓝装 用普通的 单色晶石  黄装 用五色的晶市 这是常识 你知道把 蓝武器 要用单色灵石  黄武器 五色 灵石  记住 好心 一定要高啊  我的好心底 武器我自己只可以改一  炼了一段时间的好心  可以该2了  后来没办法 找的朋友 才该三的呵呵
    宝宝 的加法 一般在60前抗性 加  抗毒  60以后 抗金 抗水 都适当 加点  再就是 宝宝的 武学 一定 也要高  不然 加什么 都没用
    我只知道这点 帮得到你 作个朋友 帮布道 我也无能为力了

    深***

其他答案

  • 只和首?,其他的要3件同色同名的裝?洳趴梢院?好像是找管神工(或?v巧手)要花錢的,不划算

    在***

  • 晕倒的,你是什么合成装备别人都不知道,怎么告诉你啊。

    你***

  • 郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还说什么公式啊~~~~~`你是研究生啊~~~~?????????????????????????????直接那首饰材料去合~~~~在官方网看看首饰系统吧

    l***

  • 对啊,去官方的首饰合成页去看看吧,那里很详细的,或在游戏右下角的那个问号中找一找,而且合成首饰要饰物卡的,50元宝一个

    B***