爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产用多了麻药对孩子眼睛有影响吗?

剖腹产用多了麻药对孩子眼睛有影响吗?

剖腹产用多了麻药对孩子眼睛有影响吗?我家宝宝出生15天还没睁开眼睛…… 

全部答案

• 宝宝会吃奶吗?哭声大不大?如果这两项都没问题那就没事儿,剖腹产的麻药都是针对产妇的,一般还没到达胎盘宝宝就被剖出来了。

宝宝会吃奶吗?哭声大不大?如果这两项都没问题那就没事儿,剖腹产的麻药都是针对产妇的,一般还没到达胎盘宝宝就被剖出来了。收起

s***

• 照蓝光都戴眼罩的,估计你宝宝不睁眼就和这个有关。

照蓝光都戴眼罩的,估计你宝宝不睁眼就和这个有关。收起

水***

• 一般剖腹的医生在用麻药的时候都是有量的,不会用过多的,你宝宝都出生十五天了怎么还没睁眼呢,要不你带宝宝去医院问问看吧。让医生看了自己也放心一点的。

一般剖腹的医生在用麻药的时候都是有量的,不会用过多的,你宝宝都出生十五天了怎么还没睁眼呢,要不你带宝宝去医院问问看吧。让医生看了自己也放心一点的。收起

任***

• 应该不是麻药的问题

应该不是麻药的问题收起

爱***

• 应该不会的,你可以点一点利服平眼药水看看。

应该不会的,你可以点一点利服平眼药水看看。收起

却***

• 没有听说呢,我宝宝是前一个月眼睛是没睁那么大,宝宝没睁开眼睛你可以问一下医生。

没有听说呢,我宝宝是前一个月眼睛是没睁那么大,宝宝没睁开眼睛你可以问一下医生。收起

张***

• 我也是剖腹产的,但也没有你这种情况的。

我也是剖腹产的,但也没有你这种情况的。收起

梦***

• 怎么会出现这种情况呢!应当多多少少的会有一点影响的吧!但是也不应当是在15天还没有睁眼呀!最好是带宝宝去做个检查为好。

怎么会出现这种情况呢!应当多多少少的会有一点影响的吧!但是也不应当是在15天还没有睁眼呀!最好是带宝宝去做个检查为好。收起

晴***

• 这个应该没问题吧,应该不会受影响,我那会也是全麻,宝宝没什么不好的地方

这个应该没问题吧,应该不会受影响,我那会也是全麻,宝宝没什么不好的地方收起

巴***

• 一般剖腹的医生在用麻药的时候都是有量的,不会用过多的,你宝宝都出生十五天了怎么还没睁眼呢,要不你带宝宝去医院问问看吧

一般剖腹的医生在用麻药的时候都是有量的,不会用过多的,你宝宝都出生十五天了怎么还没睁眼呢,要不你带宝宝去医院问问看吧收起

失***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多