汽车牌照过户申请报告怎么?

汽车牌照过户申请报告怎么写

全部答案

  • 车辆过户申请审批表
                            年   月   日
    过户人姓名

     单位及地址

    身份证号码

     营运证和经营许可证

    经济性质

     转户车车型

     原车主姓名

    转户车牌号

     5座
     转户日期

    转户
    理由

    所在
    公司
    意见

    地市
    运输
    出租
    管理
    部门
    意见
     经办员意见

    科室审批意见

    分管领导审批意见

    主管领导审批意见

    备注

    情***

  • 这个你不用写申请书的,市民办理非机动车登记手续,须携带购车发货票、身份证或户口簿;购买进口非机动车,须凭海关税单、身份证或户口本。如购车人发货票或海关税单遗失,需由居住地公安派出所、街道居委会或单位保卫部门开具证明并由街道居委会或保卫部门负责人签字,以存档备查。办理电动自行车登记上牌手续,除携带上述证件外,还须携带“公安局电动自行车牌照准办证”,未纳入“天津市电动自行车产品上牌照管理目录”的车辆一律不予办理登记手续。诚心为你解答,给个好评吧,谢谢了。

    快***