爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
台州维多利亚整型医院怎么样

台州恩泽医院朱文波医生评价怎么样

崔*** | 2017-11-17 10:02:52

全部答案(共6个回答)

• 朱医生仔细询问了病情,检查了患处,建议抽血进一步确定,诊疗过程态度非常好,也向我详细介绍了这个病的情况,验血结果出来后没什么大碍。非常感谢!
    刘*** | 2017-11-17 17:02:52 51 23 评论
    0/300
  • 朱大夫检查仔细,态度亲和,百问不厌,让我感觉很温馨。特别是手术技术精湛,我术后恢复很快,没有任何不良反应,这让术前忐忑不安的我感到非常开心,这次大夫看对了,朱大夫值得信赖。
    陈*** | 2017-11-17 16:02:52 50 23 评论
    0/300
  • 我做的是乳房纤维腺瘤,朱医生服务态度很好,比较有耐心,发信息给他都会回复,医术也非常好,手术、术后都不痛,之前有很多担心,做完手术后就完全放心了
    m*** | 2017-11-17 14:02:52 51 23 评论
    0/300
  • 门珍珍断后过一个星期住院,手术很顺利,不过检查项目太多,像我一个小囊肿手术根本无需怎么多检查,在此特别感谢朱文波主任,他医术高超态度好,是位好医生
    别*** | 2017-11-17 13:02:52 50 23 评论
    0/300
  • 朱医生是我碰到过的最有耐心的一位医生,医德好,技术高。我是一个胆子比较小,问题比较多的人,朱医生总是不厌其烦地帮我解答每一个问题,并画简图帮助我理解病情及诊治方案。今天出院,非常感谢朱医生。
    向*** | 2017-11-17 13:02:52 50 23 评论
    0/300
  • 朱文波,男,副主任医师,擅长甲状腺肿瘤、乳腺肿瘤、胃肠道肿瘤的外科手术、化疗。中晚期肿瘤患者的综合治疗。对乳腺、甲状腺肿瘤的微创手术治疗及电子肠镜下的诊断及治疗有特别专长。
    不*** | 2017-11-17 11:02:52 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部