梯邻传媒,投放方式有哪几种

全部答案

  •   梯邻传媒为客户提供自由灵活的广告投放模式,可根据客户的广告投放需要进行自由的投放组合配置,为客户的广告投放实现高效投入、精准覆盖、有效传播的广告收益。
    1 、广泛的分布¬--丰富的类别--多样的方式 丰富的楼宇资源
    梯邻传媒为客户提供丰富的楼宇资源,客户自由选择灵活控制广告投放范围。

    • 广泛分布的楼宇资源:
    梯邻传媒的楼宇资源广泛分布在广州八大区域,遍布广州各大重要商业区域。广泛分布的楼宇资源,客户可自由选择投放区域。
    • 多类别的楼宇资源 :
    梯邻传媒的楼宇资源广泛分布在广州八大区域,遍布广州各大重要商业区域。
      多类别的楼宇资源,为不同的企业提供不同的选择资源。
    • 多样的楼宇投放方式 :
    多样的楼宇选择方式,为客户提供灵活的楼宇投放选择。
    投放方式:
    A、 全网络覆盖
    全面覆盖广州地区,实行大范围宣传,进行大规模的广告传播。

    B、 重点覆盖
    客户根据自身需求对重点的社区和楼宇进行选择性投放,实现广告传播的精准投放。
    C、区域覆盖配合重点选择
    客户根据自身投放需求,实行有效地广告投放组合。
      针对重点区域,做重点投放,同时对于区域以外部分社区和楼宇加以选择性投放。

    张***