异地刷卡是“免费”的?

好评回答

其他答案

  •   第一个是ATM机同城跨行取款 第二个是ATM机异地跨行取款 第三个是异地同行存、取款
    上海浦东 0元/笔
    0元/笔
    中国银行 2元/笔
    10元/笔
    异地同行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取,取款10元/笔
    工商银行 2元/笔
    1%的金额+2元,最高50元
    存:0。
      5%的金额,取:1%的金额,最高50元 建设银行 2元/笔 1%的金额+2元 5‰的金额,存:最高20元, 深发展 0元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额,最低:5元,最高:50元 交通银行 余额低于2000元收取2元/笔 5‰的金额+2元 存:千元以上10元/笔取:5‰的金额 光大银行 0元/笔 1%的金额,最低5元,最高50元 5‰的金额,存:最低2元,最高20元,取:最低5元,最高50元 农业银行 0元/笔 1%的金额 存:5‰的金额,最低5元。
      取:1%的金额 招商银行 2元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额,最低5元 民生银行 0元/笔 5元/笔 存:免收 取:3‰的金额,最低5元 兴业银行 0元/笔 前三笔免收,后每笔收2元 0元/笔 华夏银行 0元/笔 不能跨行取款 存:1‰的金额,最高10元 取:5‰的金额 中信实业 0元/笔 5‰的金额,最高200元 同样是5‰的金额,存:最高:10元 取:最高200元 广东发展 0元/笔 不能跨行取款 存:万分之五/笔,最高20元,取:万分之十/笔 商业银行 0元/笔 8元/笔 异地不联网 农村信用社 0元/笔 8元/笔 广东省以外不联网,省内部分城市柜台存、取款免收 邮政储蓄 2元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额 。

    陈***

  • 异地刷卡是“免费”的

    不***

  • 是免费的,,但有些地区不是的,例如新疆就不是。

    王***

  • 电子商务活动中客户端电子钱包软件通常都是免费提供的,可以直接使用与自己银行账号相边连接的电子商务系统服务器

    薛***