P斧和村正怎样烧技能

我65级的战斧不知道怎样用P斧和村正

好评回答
    因为你是战斧,所以你就只能用P斧练乾坤,P斧和村正都是8级装备你装备不了村正
    65级还不能用神器.等到了70级再烧技能吧.
    满意的话就采用我的吧

    朱***

其他答案

  • 你只能用p斧 不能用村正
    用p斧后 就是用乾坤 等乾坤烧满了 就拿下来
    因为用p斧的作用就是乾坤费魔为0

    吕***

  •       65级还不能拿P斧,你先把其他技能练到8级然后人练级到70吧。
        一般很多高级点的人(71+)喜欢(其实是没办法)去坎用P斧打怪烧乾坤,但是P斧的耐久也损坏的比较快的(要不是现在便宜了,我看不会有几个人用得起P斧的说)。
        所以呢~~~本人建议还是去摩顿村2开烧(一个斧号一个传号是最佳搭档)。
      利用这里SLM不动的特性。斧号带25级左右听话的宠。传带50级听话的血宠2~3个,传可以去学个魔法防御就不用鼠标点上点下了,有条件的可以带些血,这些都是前提条件。 然后2号一起去摩顿吧,一个号拿种子换信带队就可以进去了。选怪吧(痛苦ING,神器都是8级武器,必须70级的人才能拿,而70级在这里必须选32级的怪),等有合适的怪,把绿的清掉(也痛苦,听话的宠攻击弱,攻击高的不听话容易把SLM打跑了,我就遇到几次)然后换出听话的宠(有人喜欢把高级的宠打地上数星星就听话了,残忍的说)千万别收宠,不然1动乾坤2动干嘛呢?传号也换听话宠,然后就人魔法防御宠防御(知道为撒让传学魔法防御了吧,不费魔而不用选防御,点鼠标也浪费时间啊),斧号此时请换位到前面,靠近了把子好下手嘛。
      拿P斧轮圆了蹂躏宠吧,50级的血宠怎么都有1300左右的血了,传就补补血,要顺利的话6个小时不用去医院的了(这也为撒我要说带血瓶的原因了)。 其实P斧烧乾坤比村正烧连容易(2开烧连用破6级就是4下,用破7也是4下,还乱打,卡时白白浪费了)而乾坤反正就一下,卡时节省点(但有时冒星星了伤害比较高) 比较下来肯定P斧轻松。
      现在大多数的人都是高攻的,所以对把子的伤害还是比较大的,所以我为撒要你带3个血宠的原因就在这里了。 PS:本人小号剑满魔无攻加点,烧连6个小时在3W5左右,可能对你有所借鉴的地方。摩顿的好处就是你的神器可以满耐久把技能练到10,其他地方无法做到的。

    l***